2016-11-15T17:01:42+03:00

88-летняя звезда Инстаграма пришла на вручение премии MTV в купальнике

Гламурная бабулька Бадди Винкл произвела фурор на красной дорожке [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments34
На Инстаграм Бадди подписаны 2,2 млн. человек. Фото: Соцсети.На Инстаграм Бадди подписаны 2,2 млн. человек. Фото: Соцсети.
Изменить размер текста:

На днях ей стукнуло 88, и она известна всему миру как звезда Инстаграма Бадди Винкл. Гламурная бабуля очаровала соцсети, примеряя сумасшедшие наряды и всем своим видом доказывая: закат жизни — отнюдь не унылая пора. «Краду ваших мужчин с 1928 года» - такой слоган красуется на ее страничке в Инстаграме, на которую подписано больше двух миллионов человек. Неудивительно, что Бадди уже в третий раз приглашают на одно из самых ярких событий в мире музыки — премию MTV Video Music Awards. В этом году главными звездами церемонии стали Бейонсе, Бритни Спирс и Рианна. И, конечно, Бадди. Гламурная пенсионерка решила похулиганить и пришла на вручение... в купальнике.

На красную дорожку MTV Video Music Awards-2016 старушка вышла, опираясь на клюку. Но какую! Всю в стразах, переливающуюся, словно новогодняя елка. На модных кедах, в которых топала бабушка, тоже горели звезды из блестяшек. Но главный эффект произвел наряд Бадди: купильник телесного цвета и в тон ему — леггинсы. Стратегические места на купальнике так же украшали стразы. Кое-кто даже пошутил, что бабушка заняла место отсутствовавшей в этом году на церемонии певицы Майли Сайрус — обычно именно она любит появляться на публике в подобных нарядах.

Бадди Винкл пришла на церемонию MTV, опираясь на палочку в стразах. Фото: REUTERS

Бадди Винкл пришла на церемонию MTV, опираясь на палочку в стразах.Фото: REUTERS

Купальник в качестве вечернего наряда Бадди, видимо, выбрала неспроста: в прошлом году она подписала рекламный контракт с производителем пляжной одежды Dimepiece. И с тех пор бабуля - «лицо» марки, более того — даже снялась в рекламе купальников! На снимках, сделанных фотографом Ником Ла Мере, пожилая модница нежится у бассейна на надувном матрасе, позирует с ананасами в руках, поправляет солнечные очки и красуется в провокационных нарядах.

Стратегические места на купальнике Бадди были расшиты стразами. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Стратегические места на купальнике Бадди были расшиты стразами.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пенсионерка ведет свой Инстаграм уже несколько лет (кстати, Бадди Винкл — это не настоящее ее имя, а псевдоним). На своей страничке она делится яркими и позитивными снимками обновок. Бадди – та еще модница: в гардеробе пенсионерки – сплошь вещи жизнеутверждающих кислотных оттенков, с забавными принтами и надписями. Пока некоторые 35-летние дамы ломают голову – а пристало ли им в их возрасте носить мини, или уже несолидно, - бабушка совершенно не задается этим вопросом. И просто надевает мини-юбки и короткие платьица! А еще – смело позирует перед фотокамерой в бикини возле бассейна.

Для своих 88 лет бабуля необычайно бодра. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Для своих 88 лет бабуля необычайно бодра.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вести блог Бадди помогает правнучка. А началось все с видео, которое девушка разместила на портале Vine. Ролик про то, как бабуля скручивает самокрутку, за пару недель посмотрели несколько тысяч человек. После этого внучка предложила Бадди завести страничку в соцсетях. Каждый снимок модной бабушки становится настоящим хитом и моментально обрастает комментариями. Поклонники со всего мира признаются старушке в любви и просят: «Бадди Винкл, будь моей бабушкой!» В ответ американка радует их новыми модными образами и оставляет в микроблоге забавные записи типа «Лучше всего я выгляжу тогда, когда даже не пытаюсь выглядеть хорошо». Всем недоброжелателям и злопыхателям бабуля неизменно отвечает, что молится за них.

SOOOO sorry I haven't been posting that much lately :( I recently found out I have arthritis and it was killin me lol BUT I FEEL BOMB AGAIN AND I'M BACK!!!

Многие считают Бадди этакой богемной штучкой откуда-нибудь из Калифорнии или Нью-Йорка и предполагают, что в прошлом она была дизайнером, журналистом или представителем еще какой-нибудь творческой профессии. Но это далеко не так: по словам Бадди, у нее была простая и довольно тяжёлая жизнь.

- Я родилась в Кентукки в семье шахтера, - рассказывала она в одном из интервью. - Вскоре наша семья переехала в городок, который затем был стерт с лица земли торнадо. У меня было трудное детство и достаточно тяжёлая жизнь. Мой муж умер тридцать лет назад, а мой сын – пятнадцать лет назад, и это было очень болезненно для меня. Когда мы с внучкой придумали этот блог, он стал отличным мотиватором для меня жить дальше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также