2016-09-01T13:18:59+03:00

Падчерица главы «Ростеха» снялась для календаря Pirelli-2017 вместе с Умой Турман и Николь Кидман

Преподаватель МГИМО Анастасия Игнатова в компании голливудских звезд стала единственной моделью не из мира кино [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Анастасия Игнатова работает преподавателем в МГИМО. Фото: Вконтакте.Анастасия Игнатова работает преподавателем в МГИМО. Фото: Вконтакте.
Изменить размер текста:

Из года в год компания Pirelli приглашает сняться для своего легендарного календаря самых известных моделей и кинозвезд, а съемку доверяет только признанным фотографам. Кто попадет на его страницы, держится в секрете до последнего. Как стало известно сегодня, в календаре Pirelli-2017 появятся звезды кино первой величины – Ума Турман, Николь Кидман, Пенелопа Круз, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Руни Мара, Алисия Викандер, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Леа Сейду, Робин Райт, Люпита Нионго. Семь из них – обладательницы премии «Оскар». В компанию голливудских звезд попала и одна россиянка: в фотосесcии приняла участие преподаватель кафедры политической теории МГИМО Анастасия Игнатова. Как сообщает британское издание The Telegraph, Анастасия стала единственной моделью не из мира кино. Компания Pirelli представила Игнатову как «специального гостя проекта, предпринимателя в сфере медицины, в свободное время занимающуюся дизайном ювелирных украшений».

Съемку для календаря Pirelli-2017 делает известный немецкий фотограф Питер Линдберг. В Сети уже появились первые кадры с бэкстейджа фотосессии: улыбающаяся Ума Турман в белом джемпере и в мини-юбке, Пенелопа Круз в соблазнительных черных шортиках, Кейт Уинслет в пиджаке и кружевном бюстье, Джулианна Мур в черном боди. Начиная с первого выпуска – с 1964 года – календарь был подчеркнуто эротичным, недаром для него всегда снимались самые красивые актрисы и модели. Но с прошлого года Pirelli изменил концепцию, и теперь на страницах календаря появляются известные женщины, которые добились в жизни чего-то значительного и играют в обществе заметную роль. В прошлом году, например, в их число попали Серена Уильямс и 82-летняя Йоко Йоно.

Thank you to all the production team for a wonderful and unique experience!

Единственной «не кинематографической» модели календаря Pirelli-2017 Анастасии Игнатовой 29 лет. Анастасия – падчерица миллионера Сергея Чемезова, главы госкорпорации «Ростех», в которую входят такие крупнейшие холдинги, как «Рособоронэкспорт», АО «Вертолеты России», «Концерн Калашников» и многие другие предприятия.

Мать Анастасии Екатерина Игнатова, вторая жена Сергея Чемезова, - бизнес-леди, входит в десятку самых влиятельных женщин-банкиров России по версии Forbes. Как сообщает издание, 48-летняя Екатерина Игнатова работала вместе с будущим мужем в Управлении делами президента, «Промэкспорте» и «Рособоронэкспорте». В настоящее время Екатерина - председатель совета директоров банка «Международный финансовый клуб», под ее руководством собираются участники списка Forbes, например владелец «Онэксима» Михаил Прохоров и глава «Реновы» Виктор Вексельберг. Так же Екатерина Игнатова владеет 70% в компании «Кате», которая поставляет на «Автоваз» автоматические коробки передач для автомобиля «Лада Калина».

Анастасия Игнатова в 2009 году окончила МГИМО по специальности «связи с общественностью со знанием английского языка» и поступила в аспирантуру по кафедре политической теории МГИМО. Как сообщается на сайте вуза, с сентября 2013 Игнатова работает преподавателем кафедры политической теории и читает студентам курсы «Государственные корпорации», «Имиджмейкинг и деловое общение» и «Основы политологии». Анастасия замужем, воспитывает дочь. Как рассказывала Екатерина Игнатова в одном из интервью, ее дочь пробовала заниматься медицинским бизнесом и основала клинику «Росмед», которая закрылась в 2014 году.

As de sexy aparece @penelopecruzoficial en el nuevo calendario de #Pirelli

К слову, у возглавляемого Чемезовым «Ростеха» и концерна Pirelli есть общие бизнес-интересы. По данным «Ведомостей» компании владеют совместным предприятием Pirelli Tyre Russia, куда входят Воронежский и Кировский шинные заводы. Общие инвестиции Pirelli в России оцениваются в более чем 400 млн. евро.

Pirelli Calendar 2017 #nicolekidman #pirellical
Dreamy Lady ready for #pirellical @leaseydoux_genuine #leaseydoux

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также