2016-08-28T15:25:56+03:00

Лучший бомбардир "Ростова" Сердар Азмун написал смс олимпийской чемпионке Екатерине Ильиной

Русская красавица и кумир иранского футбола ходят на матчи друг друга
Поделиться:
Комментарии: comments2
Екатерина Ильина и Сердар Азмун. Фото: ГК "Ростов-Дон" / ФК "Ростов".Екатерина Ильина и Сердар Азмун. Фото: ГК "Ростов-Дон" / ФК "Ростов".
Изменить размер текста:

Форвард "Ростова" из Ирана Сердар Азмун лично поздравил гандболистку Екатерину Ильину с золотом, завоеванным в Рио-де-Жанейро. На днях спортсмен написал коллеге из гандбольного "Ростов-Дона" восторженное смс на английском языке, в котором также пригласил ее на матчи своего клуба. Катя поблагодарила футболиста и сделала ответное предложение, посещать ее игры. Об этом девушка рассказала изданию Спорт-Экспресс.

- Вместе с другими девчонками из нашей команды я с удовольствием хожу на матчи "Ростова", когда есть свободное время. А футболисты ходят болеть за нас, - призналась чемпионка Олимпиады. - Лично никогда ни с кем из них не общалась, но было очень приятно и неожиданно получить сообщение от Сердара Азмуна.

Катя сказала, что футбол и гандбол - два самых популярных вида спорта в Ростове, на матчах трибуны переполнены. Но два клуба не спорят за большее внимание публики, а наоборот радуются победам друг друга.

Катя Ильина очень любит улыбаться. Фото из Инстаграма спортсменки.

Катя Ильина очень любит улыбаться. Фото из Инстаграма спортсменки.

25-летняя Екатерина Ильина - воспитанница тольяттинского гандбола, играет за клуб "Ростов-Дон" и сборную России. В составе последней она в тяжелейшей борьбе вырвала победу на Олимпиаде в Рио. Российская команда сделала практически невозможное и заняла вершину пьедестала.

Сердар Азмун гордится тем, что выходит на поле с футболистами «Ростова». Фото: ФК "Ростов".

Сердар Азмун гордится тем, что выходит на поле с футболистами «Ростова». Фото: ФК "Ростов".

21-летний Сердар Азмун - игрок сборной Ирана и нападающий ФК "Ростов". В сезоне 2015/16 он завоевал вместе с командой серебряную медаль чемпионата России, сыграв в 24 матчах и забив 9 голов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ростовские победители и призеры Олимпиады-2016 получат премии

Наибольшую сумму - по 800 тысяч рублей - получат «золотые» гандболистки из Ростова-на-Дону. Напомним, в составе сборной России было сразу шесть донских красавиц: Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Сень, Анна Седойкина и Марина Судакова. (подробнее)

ФК "Ростов": Это был фантастический матч!

Футболисты и тренер "Ростова" поделились своими впечатлениями после игры с амстердамским "Аяксом", которая закончилась с разгромным счетом 4:1 в пользу "желто-синих". (подробнее)

Самая оперативная информация в эфире радио "Комсомольская правда Ростов" на 89,8 fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также