2016-08-31T12:57:42+03:00

Шестиклассница из Барнаула стала «Маленькой мисс России 2016»

Теперь Анастасия Пашинина будет представлять страну на международном конкурсе [фото]
Анастасия (посередине) с участницами конкурсаАнастасия (посередине) с участницами конкурсаФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Шестиклассница из барнаульского лицея Анастасия Пашинина похожа на Барби – красивое личико, стройная фигурка. Неудивительно, что именно она стала «Маленькой мисс России 2016».

Сначала Настя выиграла конкурс «Маленькая красавица Алтая», а затем отправилась на общероссийский фестиваль красоты и таланта, организованный продюсерским центром Talents&Fashion. В конкурсе «Маленькая мисс России 2016» приняли участие юные красавицы от 7 до 16 лет из 25 крупных городов России.

Мама и дочка - обе редкие красавицы Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Мама и дочка - обе редкие красавицыФото: из личного архива героя(ев) публикации

Мама 11-летней красавицы Наталья Пашинина рассказала "Комсомольской правде" - Барнаул", что они основательно готовились к конкурсу.

- Настя брала уроки актерского мастерства у ведущего артиста алтайского театра. В видеостудии нам помогли смонтировать ролик для сопровождения визитки. Преподавателями модельного агентства помогли Насте сделать костюм для творческого номера «Шаманы». Он состоял из кусочков меха. Хореографы поставили дочери танец «Россияночка», - поделилась Наталья.

Кстати, именно этим танцем Настя покорила жюри. На сцене девочка держалась уверенно - с четырех лет она занимается танцами и ходит в модельную школу. Помимо этого изучает английский язык. Говорит, что мечтает стать врачом или экономистом

Сначала девочка выиграла конкурс «Маленькая красавица Алтая» Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Сначала девочка выиграла конкурс «Маленькая красавица Алтая»Фото: из личного архива героя(ев) публикации

В зрительном зале девочку поддерживали мама и брат. Дома за нее болели папа, дедушки и бабушки. Конкуренция была большая. Но Пашинины ехали на конкурс с надеждой победить. И победили!

В награду за победу Настя получила корону – не смотря на первое место, корона далеко не из драгоценного металла – похоже на дорогую бижутерию. Помимо короны, юной красавице вручили сертификат на 30 тысяч рублей и приглашение на международный конкурс, который состоится в Болгарии. Также ей предложили сняться в фильме.

- Что за фильм – пока и сами не знаем, нам еще не рассказали, - говорит мама девочки.

По словам бывалых, участие в подобных конкурсах выливается в круглые суммы - около ста тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также