2016-09-01T01:25:00+03:00

Федор Бондарчук купил Паулине Андреевой колье по цене квартиры

Бриллиантовый гарнитур за 4 млн. рублей режиссер подарил невесте во время отдыха в Европе
Поделиться:
Комментарии: comments454
Недавно Федор Бондарчук свозил свою избранницу, актрису Паулину Андрееву, на отдых в Испанию. Фото: Getty ImagesНедавно Федор Бондарчук свозил свою избранницу, актрису Паулину Андрееву, на отдых в Испанию. Фото: Getty Images
Изменить размер текста:

Недавно Федор Бондарчук свозил свою избранницу, актрису Паулину Андрееву, на отдых в Испанию. На побережье Средиземного моря они провели чуть меньше месяца. Загорали, гуляли по живописному побережью и даже выбрались на шопинг в Италию. В Милане режиссер приобрел для любимой королевский подарок - эксклюзивное украшение за 4 млн. руб. Столько стоит однокомнатная квартира в ближнем Подмосковье. Об отдыхе звездной пары «Комсомолке» рассказал один из приятелей и деловых партнеров режиссера.

На шее - целое состояние

- Я прилетел в Испанию в командировку и встретился с Федором, чтобы обсудить рабочие моменты, - рассказал «КП» приятель режиссера. - Он пригласил меня на ужин в местечко под Барселоной, где они отдыхали с Паулиной. Я-то думал, что он придет на деловую встречу один, а он был с невестой. Они прямо-таки не расстаются! Отдохнувшие, довольные. Рассказывали про свое путешествие по Испании, они объездили несколько городов - Барселона, Мадрид, Марбелья. Тогда Паулина и показала мне подарок Бондарчука, который был на ней. Это ожерелье и кольцо из белого золота, усыпанные бриллиантами. Сказала: «Еще никогда мою шею не украшало такое дорогое колье!» Я спросил: «А как насчет руки?» Она ответила, что и на пальце у нее целое состояние. Это авторский, эксклюзивный гарнитур, он был в магазине только в одном экземпляре. Федор выложил за него 4 миллиона рублей.

Так выглядит колье Паулины. На каждой цепочке из белого золота - бриллианты.

Так выглядит колье Паулины. На каждой цепочке из белого золота - бриллианты.

Отдыхали Бондарчук и Паулина под Барселоной на частной вилле. Это двухэтажный особняк на первой линии у моря, с бассейном и собственным пляжем. Правда, актриса заметила, что не купается в Испании в бассейне - не любит стоячую воду. Зато обожает море, так что они с Федором плавали и принимали солнечные ванны на закрытом пляже.

Массаж ступней на публике

- Мы ужинали в уютном ресторанчике морепродуктов, и когда Паулина делала заказ, произнесла: «А моему мужчине…» При этих словах Федор просто расцвел, - продолжает приятель режиссера. - Было видно: ему очень приятно, что она говорит «мой мужчина». Потом он мне признался, что сам попросил об этом Паулину - чтобы она так на людях говорила. Во время ужина Паулина заказала омара, а Федор выбрал себе медальон из акулы. Пили свежевыжатый сок, причем Паулина попросила, чтобы сок был выжат на ее глазах. А на десерт заказала суфле из авокадо и манго. В нем попадался кокос, который она не любит, и это блюдо для нее переделали. Бондарчук тогда заметил, что она очень привередлива в еде. «Чтобы накормить ее, нужно целое состояние», - пошутил режиссер. А потом похвастался, что его невеста прекрасно готовит - например, мастерски делает баранину и говядину.

Федор настолько влюблен, что демонстрирует свою любовь не стесняясь. Вот мы сидели за столиком под открытым небом. Стало немножко прохладно. И Федор вдруг нагнулся перед Паулиной, расстегнул ей босоножки, поднял ее ножку, положил к себе на колени и стал массировать ей ступни. Паулина улыбалась. Потом поменял ножку. Мы продолжали о чем-то говорить, и этот прилюдный массаж ступней никого не смущал. Время от времени Федор брал руки Паулины и целовал их. Он от нее просто млеет! Когда мы встали из-за стола, Федор взял маленькую сумочку Паулины и понес за ней. Мне было в диковинку это наблюдать: брутальный Бондарчук носит дамскую сумочку. Вот что любовь делает!

Кстати, у Паулины очень ухоженные ногти: Федор еще посмеялся, что она тратит на маникюр и педикюр в салоне по три-четыре часа.

«Она очень следит за собой! Шикарная женщина! И моя», - заметил он, когда мы с Бондарчуком вдвоем отошли на разговор. Он не жалеет средств на ее красоту. Да он вообще для Паулины денег не жалеет. Свой гонорар за сериал «Спящие», который продюсирует, - это порядка 7 млн. рублей - отдал любимой. Гонорар же Паулины за съемки в этом сериале не столь большой - где-то 300 тыс. руб.

Свадьбу планируют в Испании

- Паулина рассказала, где они с Бондарчуком живут в Москве?

- У него. В двухуровневых апартаментах в центре столицы площадью около 300 кв. метров.

- Как вам избранница Бондарчука в общении?

- Она вроде как и открытый, но очень наблюдательный человек. Взглядом стреляет, как чекист. Улыбается много и часто - это ее плюс. Я, поскольку знаю Светлану Бондарчук, был настроен к Паулине предвзято. Но она умеет обаять. С удовольствием обсуждает профессиональные вопросы, видно, что ее волнует карьера. Федор торопит любимую со свадьбой - хочет устроить торжество в Испании. Но сама Паулина считает, что спешить не надо. И детей пока не хочет, она очень нацелена на карьеру.

Ей нужен зритель. Паулина призналась, например, что выработала себе особый имидж: держать спину и вести себя так, будто ее все время снимает видеокамера. Перед камерой надо быть естественной, без зажима, но при этом собранной, в готовности. Я спросил: «Это же постоянный стресс?» Она ответила: «Первое время - стресс. Потому что не знаешь, какое движение сделать, как себя повести, как засмеяться. Особенно на светских приемах. А потом начинаешь себя контролировать. Я привыкла». И так она живет уже несколько лет.

- Никогда не расслабляется?

- Не думаю. Скажем, мы сидели за столиком, ужинали, и я, как продюсер, поймал себя на мысли, что ее интересно снимать даже в такой бытовой обстановке. Она заранее заставила полюбить себя камеры. Кстати, она призналась, что ее любимый цвет черный. И это тоже часть имиджа. Она и на ужин пришла в черном платье с двумя глубокими вырезами снизу и сверху, выглядело довольно откровенно, но ничуть не пошло.

- Выходит, безоговорочно доверить себя мужчине и забыться - это не про нее?

- Думаю, нет. Очевидно, что Федор ее очень любит, пылинки с нее сдувает. Она же скорее отвечает на его знаки обожания. Паулина призналась мне, что он такой идеальный мужчина, что… она ждет какого-то подвоха. Сказала: «Ну не может быть таким идеальным мужчина, поэтому я жду, что он где-нибудь да накосячит!» Она не по возрасту мудрая и рассудительная. Словно уже многое пережила.

По словам знакомых, Федор не жалеет денег на любимую. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

По словам знакомых, Федор не жалеет денег на любимую.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Говорили, что в Испании Бондарчук и Паулина отдыхали вместе с семьей его сына. Значит, Сергей смирился с выбором отца?

- Я бы так не сказал. Я дружу с Сергеем, и он отзывается о Паулине достаточно холодно. И они не отдыхали вместе - просто пересеклись в Марбелье, у них была пара совместных ужинов.

- А родственники Паулины приняли Бондарчука?

- В целом да. Хотя ее отец не слишком доволен, что жених намного ее старше. Так рассказала сама Паулина. При этом заметила, что мнение папы ей дорого, но она попросила отца быть благоразумным и принять ее выбор. И одно из ее условий - чтобы на свадьбе были все ее родственники, включая родителей.

КСТАТИ

В новом фильме сыграет терминатора

Недавно в Инстаграм попал снимок, на котором Паулина снята в гримерке: актриса похожа на робота, и в ее черепе видны куски металла. Оказалось, кадр запечатлел виртуозную многочасовую работу гримеров для 16-серийного фантастического сериала «Лучше, чем люди» режиссера Андрея Джунковского (по заказу Первого канала). Это история про роботов, которые вошли в жизнь людей. Андроиды (терминаторы) водят машины, выполняют функции охранников и нянек для детей. Но в какой-то момент все начинает идти не по плану...

Паулина Андреева в образе андроида на съемках нового фантастического телепроекта "Лучше, чем люди" #ОКсъемки #паулинаандреева #onset

У Паулины Андреевой в проекте главная роль. Сериал выйдет на экраны в 2017 году.

КСТАТИ

Бондарчук запретил своей невесте обнажаться в кадре

Паулина Андреева снялась в новом шпионском сериале

Режиссер Федор Бондарчук уже не скрывает своих отношений с актрисой МХТ им. Чехова Паулиной Андреевой. Влюбленные живут под одной крышей, выходят в свет и вместе появляются на красной дорожке. Недавно они слетали в Питер, где Андреева представила жениха родным. По словам брата актрисы, Федор очень понравился родителям Паулины. Потом пара с головой погрузилась в совместную работу: в Москве проходят съемки сериала «Спящие» режиссера Юрия Быкова, где Андреева получила одну из главных ролей. Бондарчук выступил продюсером проекта и снялся в нескольких сценах. О новой работе пары нам рассказали сотрудники киногруппы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также