2016-09-03T20:38:26+03:00

Митрополит Екатеринбургский Кирилл вступился за блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

Владыка будет ходатайствовать, чтобы взять несмышленого юношу на поруки
Поделиться:
Комментарии: comments89
За уральского блогера заступился даже митрополит Кирилл. Он пообещал взять юношу на порукиЗа уральского блогера заступился даже митрополит Кирилл. Он пообещал взять юношу на поруки
Изменить размер текста:

Митрополит Екатеринургский и Верхотурский Кирилл согласился взять на поруки несмышленого видеоблогера, который ловил покемонов на своем самртфоне прямо в Храме-на-Крови. Глава Свердловской церкви будет ходатайствовать об этом в ближайшее время. Об этом написал мэр Евгений Ройзман.

- Митрополит Кирилл заступился за непутевого блогера и попробует взять его на поруки. Молодец, владыка. Достойно. Я поблагодарил владыку и он попросил меня тоже пообщаться с этим парнем. Попробуем, - написал Ройзман на своей странице в Facebook.

Напомним, уральский блогер прославился на всю страну своим видеороликом, в котором он играет в популярную игру Pokemon GO на своем смартфоне прямо в Храме-на-Крови. Спокойно поиграв, блогер возвращается на улицу. В видеоролике 21-летний Руслан Соколовский использовал матерную песню, стилизованную под церковный хор. После волны критики, блогер записал второй ролик, в котором откровенно троллил правоохранителей. Накануне суд арестовал его на 2 месяца. Сыщики подозревают его в трех эпизодах экстремизма – оскорблении чувств верующих и возбуждении вражды.

За юношу, к слову, вступался и сам мэр Евгений Ройзман.

Видоблогер ловит покемонов в Храме-на-Крови.Видео: Руслан Соколовский

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также