2016-09-05T14:39:05+03:00

«Отец –зек, брат-наркоман»: Настасья Самбурская впервые рассказала шокирующую правду о своей семье

Звезда «Универа» приняла участие в съемках «Битвы экстрасенсов»
Поделиться:
Комментарии: comments18
Настасья Самбурская рискнула на экспериментНастасья Самбурская рискнула на экспериментФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В субботу на канале ТНТ стартовал 17-й сезон «Битвы экстрасенсов». Накануне премьеры организаторы шоу заинтриговали зрителей тем, что в роли неизвестного, личность которого предстоит угадать провидцам, выступит очень известный человек. Оказалось, что рискнула на эксперимент звезда «Универа» Настасья Самбурская. И то, что услышали зрители и сама Настасья, стало большим открытием. Так, во время испытания выяснилось, что у актрисы есть брат, которого она скрывает от всех. И как призналась сама актриса, он не хочет работать и только и делает, что читает и раз в пять лет просит у нее денег. По ее словам, уважать его ей не за что.

Другой участник шоу заявил, что девушка выросла без отца. Актриса заявила, что экстрасенс прав: «Отца посадили, когда мне было пять лет». Однако, больше всего узнать о жизни артистки удалось ясновидящей Надежде Шевченко. Она рассказала о детских годах Настасьи, наполненных ощущениями страха и безысходности, а также заметила, что сейчас мать артистки живет в нищете.

«А вы знаете, что ваша мать живет в нищете?», - задала вопрос ведьма.

«И что теперь?» — раздражительно ответила Настасья. Картина, которую описала экстрасенс, оказалась шокирующей: мать Самбурской похоронила двух подруг, и сама теперь готовится умереть. Выглядит она очень плохо, да и чувствует себя отвратительно. У нее большие проблемы со здоровьем.

Когда прошла первая реакция Настасьи: «я ей дом купила, а то, что она бухает — ничего с этим сделать не могу», актриса захотела поговорить с Надеждой тет-а-тет. Было ясно: эта взрослая, красивая и успешная женщина в душе до сих пор обиженный ребенок.

После разговора с экстрасенсом девушка пообещала подумать над решением одного важного для нее вопроса. Возможно, она попытается заново построить отношения со своими близкими.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также