2016-09-09T10:50:07+03:00

Гандболистки "Ростов-Дона" - Ивану Урганту: Бывает, во время игры выдираем волосы соперницам

Екатерина Ильина и Анна Вяхирева рассказали о своих нелегких тренировках с Евгением Трефиловым [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Екатерина Ильина и Анна Вяхирева в гостях у Ивана Урганта. Стоп-кадр из записи эфира Первого канала.Екатерина Ильина и Анна Вяхирева в гостях у Ивана Урганта. Стоп-кадр из записи эфира Первого канала.
Изменить размер текста:

Вечером, 2 сентября, в эфире Первого канала показали первую передачу нового сезона шоу "Вечерний Ургант", гостями которой стали золотоносные гандболистки клуба "Ростов-Дон" Екатерина Ильина и Анна Вяхирева. В составе сборной России девушки стали чемпионками Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Вернувшись на родину, девушки не сразу попали домой - сразу несколько теле- и радиопередач наперебой стали приглашать их к себе в гости. Аня и Катя выбрали Ивана Урганта и появились в его студии на высоких каблуках и в хорошем настроении, держа золотые медали наперевес.

Известный шоумен поздравил спортсменок с победой и тут же попросил подержать медаль.

- Девушки, ваши руки от золота лоснятся. А почему медаль какая-то покоцанная? Края сточены... Аня, ты точила ее обо что-то? - спросил Ургант, разглядывая заветную награду.

Далее он напомнил, что у вид спорта, выбранный девушками, вдвойне непростой из-за жесткого тренера Евгения Трефилова по прозвищу "Король треф". Только Катя стала объяснять, что они уже очень давно знают своего наставника, как в студии появился сам Евгений Васильевич и начал делать всем замечания. Ургант сказал, что позвал его, чтобы девушки не волновались на передаче, а были расслаблены.

Ургант попросил девушек вспомнить любимую цитату тренера. Стоп-кадр из записи эфира Первого канала.

Ургант попросил девушек вспомнить любимую цитату тренера. Стоп-кадр из записи эфира Первого канала.

- Когда мы приходим после долго перелета на тренировку, Евгений Васильевич говорит нам: "Надо тренироваться так, чтобы вода была в галошах", - поделилась Анна.

- Сам факт, что вы тренируетесь в галошах, уже говорит о многом, - прокомментировал Ургант. - Девочки, но на тренировках вы молчите, ничего не отвечаете "Королю треф". Но когда вы уходите домой, к вашим мужчинам - отцам, друзьям, бойфрендам, - вы вымещаете на них злобу?

- На тренировках ее вымещаем, в силовой работе, - ответила Вяхирева. - Друг на друга.

Девушки подарили Урганту мяч для гандбола со своими автографами и объяснили ему, что мужские и женские мячи отличатся друг от друга по весу.

- А как так получается, что мяч как бы приклеен к вашим рукам? - поинтересовался ведущий и тут же достал банку со специаным средством.

- Это "липучка". Чтобы руки были всегда липкие. Дает сцепление с мячом, - ответила Анна.

- Бывает такое, что руки потеют, и эта "липучка" как раз помогает, - добавила Катя.

- Но вы же касаетесь не только мяча, но и друг друга, и противников, волосы - все вокруг. Прилипает ли что-то кроме мяча в процессе игры? - поинтересовался шоумен.

- Ну бывает такое, что волосы выдираем чужие. Все жестко, - поделилась Ильина.

- Может ли игрок гандбольной сборной стать хорошим депилятором? - пошутил в ответ Ургант, пытаясь стрясти с пальца смолу из баночки, которую только что ковырнул.

"Вечерний Ургант". Первый выпуск нового сезона! В гостях триумфаторы Олимпиады в Рио: гандболистки-чемпионки Екатерина Ильина, Анна Вяхирева и главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов..Смотреть видео с 26:26

После эфира поклонники гандболисток, написали им в Instagram, что девушкам нужно дать еще удну медаль - за скромность. Многие посетовали, что красавицы мало говорили в эфире, все внимание на себя отвлекали ведущий и тренер. Кстати, за кулисами гандболистки сфотографировались с ведущим и другим гостем передачи - Сергеем Светлаковым.

25-летняя разыгрывающая Катя Ильина - воспитанница тольяттинского гандбола. Считает, что внешняя красота достигается с помощью внутренней. Обладательница очень красивой и искренней улыбки, которую она любит демонстрировать.

Екатерина Ильина. Фото со страницы в Facebook.

Екатерина Ильина. Фото со страницы в Facebook.

21-летняя Аня Вяхирева занимается спортом с детства. Ее вместе с сестрой Полиной тренировал папа. Виктор Вяхирев помог Аня, которая являлась правшой, стать левшой, поскольку такие игроки особенно ценятся в гандболе. Ранее девушка выступала за клубы "Звезда" и "Астраханочка". Играет на позициях правый крайний и правый полусредний.

Сегодня в 23:30 буду смотреть Первый канал! Самой интересно, что получилось.

В составе женской сборной России по гандболу они совершили в Бразилии настоящее чудо. В тяжелейших матчах, нередко уступая соперницам в счете, они каждый раз вырывали победу и прошли весь турнир непобежденными. В полуфинале россиянки одолели чемпионок прошлой Олимпиады - сборную Норвегии, а затем разгромили француженок и выиграли золото.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Иван Ургант: Инстаграм Андрея Малахова поразил в самое сердце

«Вечерний Ургант» возвращается, а это хороший повод поговорить с Иваном о начинающемся сезоне. (подробности)

РАНЕЕ

Лучший бомбардир "Ростова" Сердар Азмун написал смс олимпийской чемпионке Екатерине Ильиной

Форвард "Ростова" из Ирана Сердар Азмун лично поздравил гандболистку Екатерину Ильину с золотом, завоеванным в Рио-де-Жанейро. На днях спортсмен написал коллеге из гандбольного "Ростов-Дона" восторженное смс на английском языке, в котором также пригласил ее на матчи своего клуба. (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший бомбардир полуфинала "Россия - Норвегия" Владлена Бобровникова: 17 - с детства мое любимое число

Лучшим снайпером полуфинального матча с Норвегией стала игрок "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова. "КП" рассказывает о нашей кудеснице мяча. (интервью)

Ростовские победители и призеры Олимпиады-2016 получат премии

Ростов-на-Дону наградит своих победителей и призеров Олимпиады в Рио. Денежные премии не маленькие - до 800 тысяч рублей. Такое решение приняли народные избранники на заседании, которое состоялось 25 августа. Наибольшую сумму - по 800 тысяч рублей - получат «золотые» гандболистки из Ростова-на-Дону. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гандбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также