2016-09-05T13:42:55+03:00

Малыша нашли в подъезде барнаульского дома в День города

Брошенный или потерявшийся мальчик прилично одет, на вид ему год-два
Брошенного малыша нашли в подъезде барнаульского дома в День городаБрошенного малыша нашли в подъезде барнаульского дома в День городаФото: пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю
Изменить размер текста:

Брошенного или потерявшегося малыша обнаружили в подъезде барнаульского дома № 20 по ул. 40 лет Октября.

ЧП случилось 3 сентября, в День города. Как «Комсомольской правде» - Барнаул» рассказали в пресс-службе УМВД по Барнаулу, в полицию позвонила одна из жительниц дома и сообщила, что во втором подъезде на первом этаже плачет ребенок. Правоохранители, прибывшие на место, обнаружили на лестничной площадке одинокого малыша. Симпатичный светловолосый, прилично одетый, здоровенький, возраст на вид - год или два...

Говорить ребенок еще не умеет, поэтому не может ответить на вопрос - кто же его родители. Однако, опрошенные жители дома уверены, что мальчуган не из их многоэтажки.

В пресс-службе Следственного управления СК по Алтайскому краю рассказали, что сейчас ребенок находится в центре «Мать и дитя». А с сообщением о пропаже малыша в полицию пока еще никто не обращался, хотя прошло уже двое суток.

Может быть, вам знаком этот ребенок? Если так, то срочно звоните по тел. 8 (3852) 33-83-89, 33-02-02, 33-83-41, или 02.

Приметы

Брошенного малыша нашли в подъезде барнаульского дома Фото: пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю

Брошенного малыша нашли в подъезде барнаульского домаФото: пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю

У мальчика короткие волосы, верхняя губа выпирает чуть в вперед, телосложение среднее, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Одет он в красную куртку на пуговицах с капюшоном, со вставками серо-белого цвета на плечах, белыми надписями. Под ней - оранжевая футболка с рисунком в виде мультяшной машинки. На ножках - голубые колготки с рисунком и также мультяшными машинками у стопы, вязаные голубые штаны с начесом и еще одни вязаные штаны болотного цвета на лямкахс белыми карманами и белыми манжетами. Сандалии у мальчика – розовые, матерчатые, с рисунками в виде божьих коровок.

«Комсомольская правда» - Барнаул» следит за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также