2016-09-07T02:08:45+03:00

Гражданская жена цыгана Дмитрия, который приехал разбираться со спецназовцем: Я была на перестрелке. Олег мог попасть в меня, а ведь я беременна

Лидер второй группировки, участвовавшей в стрельбе на окраине Екатеринбурга, сам явился в следственный комитет. На допрос с ним пришла его девушка Алиса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments328
Дмитрий уверен, что он не виноват в случившейся перестрелкеДмитрий уверен, что он не виноват в случившейся перестрелкеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Практически вся Россия следит за кровавой драмой, которая разворачивается в Екатеринбурге. В субботу вечером улица Депутатская в столице Урала напоминала зону боевых действий. Две компании крепких мужиков палили друг в друга, будто на войне. Первым свою версию событий рассказал «Комсомолке» 38-летний отставной спецназовец, а ныне бизнесмен Олег Шишов. По его словам, на дне рождения своего друга Александра Дутова он повздорил с женихом дочери юбиляра Дмитрием. Якобы, парень вел себя вызывающе, хамил и всем своим видом показывал, что он – король мира. Шишов нецензурно послал Дмитрия куда подальше. Тот затаил обиду. И на следующий день с 15-ю друзьями, обвешенными оружием, явился к воротам дома Шишовых. А там уже незваных гостей ждали Олег и мужчины из семьи Дутовых с карабином и пистолетами.

Утром в понедельник Шишов принес в полицию карабин Фото: Алексей БУЛАТОВ

Утром в понедельник Шишов принес в полицию карабинФото: Алексей БУЛАТОВ

Теперь настал черед второй стороны поливать грязью своих оппонентов (всё лучше, чем пулями).

Мы встретились с 25-летним Дмитрием Пестриковым и его гражданской женой Алисой у ворот Следственного комитета, куда парень сам явился на допрос.

- Всё, что сказал Олег Шишов – это обман. На детекторе лжи это обязательно выяснится! – с места в карьер начинает свой рассказ Дима. - На Депутатскую я приехал просто поговорить с Шишовым. Потому что на дне рождения отца Алисы Олег угрожал мне. Я только зашел в комнату, как Шишов принялся крыть меня матом. А ведь я его первый раз в жизни видел. В итоге всё кончилось тем, что пьяный Шишов с ножом за мной бегал. Мы тогда с Алисой поскорее уехали. Ей ведь нельзя нервничать. Она на пятом месяце беременности.

Настроение у Дмитрия приподнятое Фото: Алексей БУЛАТОВ

Настроение у Дмитрия приподнятоеФото: Алексей БУЛАТОВ

- Друг моего папы – Олег Шишов – тот еще расист! Именно он настроил отца против Димы. До дня рождения папа хорошо относился к моему мужу. Но в пятницу все пошло не так, – включается в разговор гражданская жена Дмитрия. – Представляете, сидит расист Шишов на празднике, а туда цыганенок еще приезжает! Вот кровь у мужика и заиграла. А Дима на выпады Олега вежливо предложил обменяться телефонами и обсудить все претензии на следующий день, уже на трезвую голову. Но на следующий день Шишов был снова пьян!

- И мне стали поступать угрозы от него, - кивает Пестриков. - Алисе позвонил ее дядя – Алексей Дутов и передал сообщение от Олега, что за мной выехали киллеры из Челябинска. Будут резать и убивать меня. Тогда я решил сам съездить к Олегу домой и выяснить, за что его люди собрались меня убивать. Я хотел просто поговорить.

Алиса в этом конфликте заняла сторону не отца и брата, а своего гражданского мужа Фото: odnoklassniki.ru

Алиса в этом конфликте заняла сторону не отца и брата, а своего гражданского мужаФото: odnoklassniki.ru

Кстати, Дмитрий взял с собой на эту беседу и Алису.

- Я сидела в машине и видела всё своими глазами, - вздыхает Дутова. – Сложно сказать, кто начал стрелять первым. Но больше всех палил Шишов. У него в руках был пистолет. К счастью, в мою машину пули не попали. Но Олег стрелял во все стороны, так что легко мог покалечить меня или нашего будущего ребенка. Когда Шишов с моими родственниками отступил за ворота, Дима вернулся в BMW и отвез меня домой.

Отметим, что Алиса и Дмитрий знакомы очень давно. Но встречаться начали только год назад. Тем временем в следственном комитете решили, что оснований для задержания Дмитрия нет.

Дмитрий Пестриков рассказал свою версию перестрелки в Цыганском поселке.Алексей БУЛАТОВ

Перестрелка произошла у этих ворот Фото: Алексей БУЛАТОВ

Перестрелка произошла у этих воротФото: Алексей БУЛАТОВ

Олег Шишов пришел сдаваться в полицию.Алексей БУЛАТОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Перестрелка в Екатеринбурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также