2016-09-14T15:29:21+03:00

Костомаров впервые показал сына

Фигурист c семьей переехал в Сочи ради ледового шоу «Кармен»
Фигурист c семьей переехал в Сочи ради ледового шоу «Кармен»Фигурист c семьей переехал в Сочи ради ледового шоу «Кармен»Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Олимпийский чемпион Роман Костомаров (главные титулы спортсмен получил, выступая в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой) со своей женой и коллегой Оксаной Домниной уже больше трех месяцев живет в Сочи.

- Мы с семьей переехали сюда в июне ради ледового спектакля Ильи Авербуха «Кармен», - рассказал журналистам Костомаров на теннисном турнире в рамках музыкального конкурса «Новая волна».

Фигурист c семьей переехал в Сочи ради ледового шоу «Кармен» Фото: Евгения ГУСЕВА

Фигурист c семьей переехал в Сочи ради ледового шоу «Кармен»Фото: Евгения ГУСЕВА

В Сочи олимпийский чемпион пробудет до конца гастролей, которые завершатся 2 октября. А пока в перерывах между выступлениями спортсмен наслаждается хорошей погодой и морским воздухом. После теннисного турнира, в котором Костомаров принял участие в качестве звездного гостя, спортсмен отправился на прогулку по набережной вместе с женой и 8-месячным сыном Ильей. Это был первый публичный выход семейной пары вместе с младшим ребенком.

Напомним, Костомаров и Домнина официально оформили свои отношения два года назад. Помимо сына, у пары еще есть 5-летняя дочь Анастасия.

Сыну Костомарова и Домниной Илье всего 8 месяцев Фото: Евгения ГУСЕВА

Сыну Костомарова и Домниной Илье всего 8 месяцевФото: Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также