Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды16 сентября 2016 10:33

Сати Казанова назвала «кривыми и косыми» детей-инвалидов

Но вскоре певица извинилась за нелицеприятные высказывания
Ее слова очень болезненно восприняли те, кто воспитывает детей-инвалидов

Ее слова очень болезненно восприняли те, кто воспитывает детей-инвалидов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова на пресс-конференции в родном Нальчике рассказывая о работе своего благотворительного фонда заявила, что подопечная занимается только творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям. "Боже упаси", добавила Казанова. Ее слова очень болезненно восприняли те, кто воспитывает детей-инвалидов.

Так, коллега по творческому цеху Казановой певец Данко заявил, что воспринял ее слова как "плевок в лицо" и желает Сати "гореть в аду". Лолита Милявская отнеслась к Казановой более снисходительно и сказала, что певица просто не имеет своих детей и высказалась, не подумав.

Осознав, что высказывание прозвучало более, чем резко, Сати Казанова нашла в себе силы публично извиниться. Она сообщила поклонникам, что не имеет права обсуждать ни в чем неповинных людей, которым необходима помощь. Чуть позже артистка лично позвонила Данко и попросила у него прошения за сказанное. Правда, неизвестно принял ли ее извинения певец.

Напомним, больше двух лет Данко и его гражданская супруга Наталья борются за здоровье дочери Агаты. Малышка родилась с тяжелейшими диагнозами мультикистоз головного мозга и ДЦП. За время лечения от семьи отвернулись многие знакомые, друзья и даже родная мать артиста, но супруги не опускают руки и продолжают путь к восстановлению здоровья девочки. Огромное количество средств было потрачено на реабилитацию ребенка, но родители верят, что они все вместе справятся с бедой.