2016-09-17T03:05:28+03:00

Участница шоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

«КП» первой дозвонилась до счастливой мамы, которая родила чуть ли не на сцене [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проектРебенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проектФото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

Еще три недели назад на записи слепых прослушиваний Николь Мари Кнаус из Москвы была на сносях. Да так, что никто и поверить не мог — неужели певица всерьез ввяжется в это дело? Ей же рожать не сегодня — завтра! Ввязалась, и успешно. Оказывается, ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проект. А буквально за сутки до эфира с выступлением вокалистки, Николь родила — сына.

- Николь, добрый день, простите за беспокойство. Хотели поздравить вас с первой победой на «Голосе». Разрешите?

- Да, спасибо. Правда, я сейчас в роддоме, отдыхаю.

- Как....

- Конечно. Как раз сегодня родила сына. А вам разве не сказали?

Имя сынишке семья еще выбирает Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Имя сынишке семья еще выбираетФото: из личного архива героя(ев) публикации

- Нет, конечно. Кто же нам такое скажет. Тогда ура! Поздравляем дважды, в два раза усерднее!! Признайтесь, не страшно было в таком положении идти на «Голос»?

- Я и в прошлый раз приходила на «Голос» беременной дочкой. Роды должны были состояться в ноябре, как раз в разгар проекта. Да и первый ребенок — это всегда большой стресс. Так что мы решили повременить, меня не допустили. Но атмосферу проекта я прочувствовала, кастинги прошла и потом развернулась, пошла домой, спокойно родила. Это было в 2014 году. Потом отправила заявку заново, прошла все этапы отбора, но до съемок дело не дошло — команды уже набрали. В этом году мне позвонили и предложили прийти.

- На каком месяце вы были тогда и в этот раз?

- В первый раз — на пятом месяце. А сейчас — уже позже — на девятом.

- Как зовут детишек?

- Дочь Оливия, а над именем сына еще думаем.

- А откуда у вас такое необычное имя и фамилия?

- Мой папа — американец, а мама — русская. Отец 20 лет прожил в России. И так вышло, что потом вернулся. Теперь он живет в Америке, а я иногда летаю к нему.

На записи программы Николь была на последнем месяце беременности. А за сутки до эфира - родила мальчика Фото: Руслан РОЩУПКИН

На записи программы Николь была на последнем месяце беременности. А за сутки до эфира - родила мальчикаФото: Руслан РОЩУПКИН

- Насколько тяжело было физически и морально на «Голосе»?

- В съемочном павильоне я была год назад, так что успела пообвыкнуть. В моей жизни было много конкурсов, так что мандраж ушел на второй план. Да и морально была готова — пою с шести лет, так что опыт выступлений есть. Физически? Малыш, пожалуй, даже помогал мне покрепче взять ноту. Я выходила не для того, чтобы кто-то повернулся ко мне. Я выходила спеть. И больше всего переживала за последнюю ноту — самую тяжелую. Редакторы переживали, что в этот момент у меня воды могут отойти прямо на сцене (смеется). Только потом я осознала, что ко мне повернулись.

- Значит, петь начали с шести лет...

- Родители видели, как я подпевала, копировала голоса, и потом отдали меня в музыкальную студию. Так все и началось. Затем я проходила пятинедельный курс обучения в колледже Беркли в Бостоне (престижное музыкальное учебное заведение, выпускниками которого стали в свое время Куинси Джонс, Дайана Кролл, Эл Ди Миола, Стив Вэй и так далее — Ред.). Потом я поступила туда и проучилась год. А затем у меня родилась дочь и на этом обучение прервалось.

- У циркачей есть выражение «родился в опилках». Ваши дети родились почти на сцене «Голоса». Теперь путь им предначертан, как считаете?

- Надо смотреть. Не могу сказать, что гены определяют профессию. Скорее, влияет окружение. Вот в настоящий момент Оливия очень хорошо подражает и повторяет разные звуки, чисто интонирует. Если она вдруг слышит музыку из «Симпсонов», то тут же повторяет ее, причем достаточно точно. Если у них будут способности и желание — почему бы и нет.

«Голос», Первый, пятница, 21.30

Николь Кнаус New York, New York - Слепые прослушивания Голос Сезон 5.Девушка поднялась на сцену на девятом месяце беременности

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник шоу «Голос» Ян Маерс: «Пока я пел, жене хотели вызвать скорую»

28-летний вокалист из Минска по имени Ян Маерс — звучит почти как Остин Пауэрс — заявил на себе на слепых прослушиваниях «Голоса», мощно выстрелив с песней Muse «Starlight». Трое наставников захотели заполучить его к себе в команду. А ведь до этого вокалиста отчислили с другого телепроекта — «Хочу к Меладзе(подробности)

Участница шоу «Голос» Лера Гехнер: «В прошлом году Владимир Высоцкий разрешил мне петь его песни»

Если бы Джо Кокер захотел реинкарнации, он наверняка выбрал бы ее тело. И Лара, скорее всего, была бы не против. Она придерживается буддизма, исповедует джаз и, источая килотонны энергетики, отжигает на сцене похлеще Шнура. Кстати, с ним певица знакома — как и с Дмитрием Нагиевым. Питерская тусовка. Но в «Голос» Леру Гехнер взяли за голос, а не по блату. Причем безоговорочно, и поэтому «КП» не смогла пройти мимо. Даже Наргиз Закирова наверняка призадумалась, когда увидела зажигательное выступление коллеги (подробности)

 
Читайте также