2016-09-17T03:05:28+03:00

Участница шоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

«КП» первой дозвонилась до счастливой мамы, которая родила чуть ли не на сцене [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проектРебенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проектФото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

Еще три недели назад на записи слепых прослушиваний Николь Мари Кнаус из Москвы была на сносях. Да так, что никто и поверить не мог — неужели певица всерьез ввяжется в это дело? Ей же рожать не сегодня — завтра! Ввязалась, и успешно. Оказывается, ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проект. А буквально за сутки до эфира с выступлением вокалистки, Николь родила — сына.

- Николь, добрый день, простите за беспокойство. Хотели поздравить вас с первой победой на «Голосе». Разрешите?

- Да, спасибо. Правда, я сейчас в роддоме, отдыхаю.

- Как....

- Конечно. Как раз сегодня родила сына. А вам разве не сказали?

Имя сынишке семья еще выбирает Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Имя сынишке семья еще выбираетФото: из личного архива героя(ев) публикации

- Нет, конечно. Кто же нам такое скажет. Тогда ура! Поздравляем дважды, в два раза усерднее!! Признайтесь, не страшно было в таком положении идти на «Голос»?

- Я и в прошлый раз приходила на «Голос» беременной дочкой. Роды должны были состояться в ноябре, как раз в разгар проекта. Да и первый ребенок — это всегда большой стресс. Так что мы решили повременить, меня не допустили. Но атмосферу проекта я прочувствовала, кастинги прошла и потом развернулась, пошла домой, спокойно родила. Это было в 2014 году. Потом отправила заявку заново, прошла все этапы отбора, но до съемок дело не дошло — команды уже набрали. В этом году мне позвонили и предложили прийти.

- На каком месяце вы были тогда и в этот раз?

- В первый раз — на пятом месяце. А сейчас — уже позже — на девятом.

- Как зовут детишек?

- Дочь Оливия, а над именем сына еще думаем.

- А откуда у вас такое необычное имя и фамилия?

- Мой папа — американец, а мама — русская. Отец 20 лет прожил в России. И так вышло, что потом вернулся. Теперь он живет в Америке, а я иногда летаю к нему.

На записи программы Николь была на последнем месяце беременности. А за сутки до эфира - родила мальчика Фото: Руслан РОЩУПКИН

На записи программы Николь была на последнем месяце беременности. А за сутки до эфира - родила мальчикаФото: Руслан РОЩУПКИН

- Насколько тяжело было физически и морально на «Голосе»?

- В съемочном павильоне я была год назад, так что успела пообвыкнуть. В моей жизни было много конкурсов, так что мандраж ушел на второй план. Да и морально была готова — пою с шести лет, так что опыт выступлений есть. Физически? Малыш, пожалуй, даже помогал мне покрепче взять ноту. Я выходила не для того, чтобы кто-то повернулся ко мне. Я выходила спеть. И больше всего переживала за последнюю ноту — самую тяжелую. Редакторы переживали, что в этот момент у меня воды могут отойти прямо на сцене (смеется). Только потом я осознала, что ко мне повернулись.

- Значит, петь начали с шести лет...

- Родители видели, как я подпевала, копировала голоса, и потом отдали меня в музыкальную студию. Так все и началось. Затем я проходила пятинедельный курс обучения в колледже Беркли в Бостоне (престижное музыкальное учебное заведение, выпускниками которого стали в свое время Куинси Джонс, Дайана Кролл, Эл Ди Миола, Стив Вэй и так далее — Ред.). Потом я поступила туда и проучилась год. А затем у меня родилась дочь и на этом обучение прервалось.

- У циркачей есть выражение «родился в опилках». Ваши дети родились почти на сцене «Голоса». Теперь путь им предначертан, как считаете?

- Надо смотреть. Не могу сказать, что гены определяют профессию. Скорее, влияет окружение. Вот в настоящий момент Оливия очень хорошо подражает и повторяет разные звуки, чисто интонирует. Если она вдруг слышит музыку из «Симпсонов», то тут же повторяет ее, причем достаточно точно. Если у них будут способности и желание — почему бы и нет.

«Голос», Первый, пятница, 21.30

Николь Кнаус New York, New York - Слепые прослушивания Голос Сезон 5.Девушка поднялась на сцену на девятом месяце беременности

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник шоу «Голос» Ян Маерс: «Пока я пел, жене хотели вызвать скорую»

28-летний вокалист из Минска по имени Ян Маерс — звучит почти как Остин Пауэрс — заявил на себе на слепых прослушиваниях «Голоса», мощно выстрелив с песней Muse «Starlight». Трое наставников захотели заполучить его к себе в команду. А ведь до этого вокалиста отчислили с другого телепроекта — «Хочу к Меладзе(подробности)

Участница шоу «Голос» Лера Гехнер: «В прошлом году Владимир Высоцкий разрешил мне петь его песни»

Если бы Джо Кокер захотел реинкарнации, он наверняка выбрал бы ее тело. И Лара, скорее всего, была бы не против. Она придерживается буддизма, исповедует джаз и, источая килотонны энергетики, отжигает на сцене похлеще Шнура. Кстати, с ним певица знакома — как и с Дмитрием Нагиевым. Питерская тусовка. Но в «Голос» Леру Гехнер взяли за голос, а не по блату. Причем безоговорочно, и поэтому «КП» не смогла пройти мимо. Даже Наргиз Закирова наверняка призадумалась, когда увидела зажигательное выступление коллеги (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также