2016-09-18T06:07:57+03:00

Председатель алтайского парламента пришел на выборы в красном галстуке

Иван Лоор появился на избирательном участке сразу после его открытия
Председатель Алтайского краевого Заксобрания Иван Лоор на избирательном участкеПредседатель Алтайского краевого Заксобрания Иван Лоор на избирательном участкеФото: Анна КОЛЬЧЕНКО
Изменить размер текста:

Председатель Алтайского краевого Заксобрания Иван Лоор проголосовал на избирательном участке, расположенном в барнаульской школе №122, рано утром 18 сентября.

- Большую часть жизни я прожил в сельской местности. А там если ты пришел на работу позже, чем в шесть утра, то день можно считать потерянным. Поэтому я всегда встаю очень рано. Это мой стиль работы, - отметил Иван Иванович.

Журналисты обратили внимание на его галстук.

- Я всегда на сессию АКЗС прихожу в красном галстуке, только он имеет более темный оттенок. Сегодня, я считаю, праздничный день, очень теплый и солнечный день, поэтому решил выбрать этот галстук. Я был в нем на 20-летие Алтайского краевого Заксобрания и на 75-летие представительной власти Алтайского края, - сказал Лоор.

Председатель алтайского парламента призвал жителей края не отсиживаться дома.

- У нас сформировался стереотип, что все уже решено и незачем идти на выборы. Абсолютно беспринципный и неправильный подход. Я благодарен тем избирателям, которые раньше меня пришли на избирательный участок. Я всегда старался быть первым, но когда утром приехал, увидел большое количество людей. У каждого есть дела дома, на даче, тем не менее, люди активно принимают участие в выборах, - резюмировал Иван Иванович.

Председатель Алтайского краевого Заксобрания Иван Лоор на избирательном участке Фото: Анна КОЛЬЧЕНКО

Председатель Алтайского краевого Заксобрания Иван Лоор на избирательном участкеФото: Анна КОЛЬЧЕНКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также