2016-09-19T00:41:08+03:00

Лена Ленина подарила маме дом в Марселе

Презент стал для нее сюрпризом
Поделиться:
Комментарии: comments9
Подарок стал для мамы сюрпризом: красивая пожилая женщина не ожидала, что её дочь сделает ей такой дорогой подарок.Подарок стал для мамы сюрпризом: красивая пожилая женщина не ожидала, что её дочь сделает ей такой дорогой подарок.
Изменить размер текста:

Писательница Лена Ленина пару недель назад отгуляла свое новоселье в поселке Кембридж на Новой Риге, на которое к ней приехали ее звездные друзья Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Стас Садальский, Костя Цзю, Роза Сябитова, Настя Заворотнюк и другие, и подивились на обнаженные статуи в реальную величину, влезающие и вылезающие из стен таунхауса. А сегодня, всего полмесяца спустя, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, по привычке покупающая все оптом, отмечает уже второе новоселье, но не для себя, а для своей мамы. Лена подарила маме роскошный отдельный особняк, отремонтированный в стиле хайтэк, расположенный на участке в двадцать соток, засаженный плодовыми деревьями лучшей в мире ландшафтной компании Паер+, с шикарной баней из цельных бревен лиственницы от банного короля Максима Ярыгина, у самой кромки огромного лесного массива, в поселке Марсель на Калужском шоссе, в 30 километрах от Москвы.

Подарок стал для мамы сюрпризом: красивая пожилая женщина не ожидала, что её дочь сделает ей такой дорогой подарок, хотя судя по маминой соболиной шубе и жемчугам, он был не первым. Друг Лены чемпион мира по боксу Костя Цзю пригласил с собой своих родителей познакомиться с Лениной мамой для того, чтобы они по-соседски, а Костя живет неподалеку, приезжали друг к другу в гости. Поздравить Лену Ленину и ее маму с очередным новосельем приехали Лариса Гузеева, Алексей Панин, Мария Арбатова, Корнелия Манго, Елена Ханга, Эвелина Бледанс, группа На-На, Бари Алибасов, Лариса Рубальская и Никита Джигурда. Последний упал на колени перед мамой Лены и публично поцеловал её в ножку за то, что она родила "зеленоглазую царицу". Для того, чтобы развлечь звездных гостей, Лена собрала лучших фермеров страны и их питомцев: коров, коз, ягнят, индюков, кур, гусей, уток и даже осла.

Бари Алибасов на 69 году жизни научился доить корову и справился с этим почти блестяще, лишь один раз брызнув струей свежевыжатого парного молока на дорогущее платье из сиреневого шелка Лениной от модельера Екатерины Романовой. Звездных гостей угощали лучшие повара и кулинары страны приготовленным на углях шашлыком из баранины, узбекским пловом, изысканными французскими десертами и даже жаренными улитками, которые особенно были приятны бывшим парижанкам. Звезды высоко оценили роскошь ремонта и дизайна дома новоиспеченной владелицы, а корова уделала навозом всю подъездную аллею. Солисты группы На-На дали горячий концерт присутствующим коллегам и даже подбросили "Лену Ленину, дочь года", под крики “ура!”, несколько раз в воздух.

 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ