Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Звезды19 сентября 2016 22:50

Кадры с избитым Нагиевым шокировали Инстаграм

Актер показал свое искалеченное лицо

Дмитрий Нагиев удивил поклонников неожиданным видео: актер выложил в Инстаграм ролик, в котором он предстает в далеко не в лучшей форме. Судя по всему, артиста жестоко избили: распухшее лицо покрыто многочисленными гематомами и ссадинами, один глаз заплыл. Видимо, актеру пришлось несладко во время тяжелой драки: кто-то основательно подпортил его внешность. К счастью, поклонники быстро раскусили, что синяки и кровоподтеки – это всего лишь грим.

Нагиев сейчас снимается в продолжении популярного сериала «Физрук». Именно на съемочной площадке он и запечатлел себя на мобильный телефон, повергнув подписчиков своего Инстаграма в шок и трепет. А для пущего эффекта Дмитрий сопроводило видеоролик саундреком – песней Олега Газманова «Есаул» со строчками: «Я сегодня не такой как вчера».

- Как президент лиги супергероев, скажу: "Боже, храни гравитацию", - иронично прокомментировал Нагиев свой ролик.

«Дмитрий, если сие не грим, то прям наши соболезнования, поправляйся скорей!», «Ужас бедный Нагиев», «Дима, это грим или травма переживаю», «Кто же Вас так? И за что?», «Боже, слава богу, что это грим», - написали поклонники Нагиева

Как рассказывал ранее Дмитрий Нагиев, начиная съемки четвертого сезона «Физрука», ему хотелось сделать что-то радикально новое. В итоге от старого актерского состава ситкома не осталось никого: из предыдущих сезонов в новый перекочевал только сам Нагиев. К съемочной группе уже присоединился новый актер - Виктор Сухоруков. По сюжету, герой Дмитрия Нагиева Фома будет искать своего отца – его-то и сыграет Сухоруков. Новые серии «Физрука» зрители увидят в следующем году, предположительно, весной.

Шоу-бизнесИнтересное