Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды20 сентября 2016 10:55

Экс-бойфренд Линдси Лохан Егор Тарабасов отдыхает на Миконосе с новой возлюбленной

Она, не поверите, модель и начинающий дизайнер
Пара прекрасно проводит время

Пара прекрасно проводит время

Пока Линдси Лохан в Москве давала интервью о своем романе с русским бизнесменом Егором Тарабасовым, он сам отдыхает на Миконосе с новой возлюбленной. Модель и начинающего дизайнера Анну Епифанцеву экс-бойфренд привез на каникулы на тот же греческий остров, где несколько месяцев назад еще был счастлив с американской звездой. Пара прекрасно проводит время, путешествуя по местным городкам на машине, загорая на пляже и устраивая романтические ужины на двоих. Во время одной из прогулок по побережью Тарабасова сняли папарацци, так что о новом увлечении бывшего возлюбленного наверняка уже знает Линдси Лохан. А это значит, стоит ждать новых откровений и критики в адрес «этого русского».

Пресса тем временем выяснила, что новую любовь Тарабасов встретил больше месяца назад. По крайней мере, первый публичный выход в свет - с последующей публикацией общего фото в Instagram - Егор и Анна совершили в начале сентября, побывав на концерте группы Quest Pistols в одном из ресторанов Москвы. После этого они отправились путешествовать по Италии, а сейчас прекрасно проводят время на греческом Миконосе.

Линдси и Егор познакомились в октябре прошлого года - пара встретилась на одной из лондонских вечеринок. Быстро начали жить вместе в лондонской квартире русского бизнесмена, и по некоторым сведениям, Тарабасов даже сделал Лохан предложение руки и сердца. Пара планировала пожениться в следующем году на острове Комо, но постоянные ссоры в итоге привели к разрыву отношений.

Егор Тарабасов родился и вырос в Москве, но несколько лет назад перебрался в Лондон, где он владеет агентством недвижимости Home House Estates. Отец Егора Дмитрий Тарабасов - крупный бизнесмен, живет в Москве, владеет транспортной компанией и несколькими магазинами.