2016-10-04T13:29:47+03:00

Иркутские полицейские сделали наклейки «Работаем, брат» в память о расстрелянном в Дагестане лейтенанте Нурбагандове

С такими наклейками теперь будут ездить все экипажи города
Поделиться:
Комментарии: comments11
Иркутские полицейские сделали наклейки «Работаем, брат» в память о расстрелянном в Дагестане лейтенанте НурбагандовеИркутские полицейские сделали наклейки «Работаем, брат» в память о расстрелянном в Дагестане лейтенанте НурбагандовеФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Вот уже несколько недель по всей России проходит акция в поддержку офицеров МВД и в память о погибшем дагестанском полицейском Магомеде Нурбагандове. Напомним, попавший в плен лейтенант отказался подчиняться террористам и не стал призывать своих товарищей уходить со службы в полиции. Вместо этого он на камеру сказал: «Работайте, братья!» Бандиты хладнокровно убили мужественного полицейского, подвигом которого теперь гордится весь Дагестан. Когда боевиков ликвидировали, видео с его расстрелом попало в сеть. На кадрах видно, что замученный террористами полицейский не сдался. Награду Героя России вручили родителям Магомеда, который остался верным присяге, долгу и народу. Его поступок стал примером для всех полицейских, а его слова «Работайте, братья!» - приказ для всех сослуживцев.

Именно с этой идеей и началась всероссийская акция. Суть ее в том, что любой житель страны может распечатать листовку со ставшей уже крылатой фразой «Работайте, братья!» и вручить ее полицейскому, сказав при этом слова поддержки.

Иркутские полицейские решили сделать своеобразный ответ Магомеду и, выразить свою поддержку и показать, что они выполняют его завет. Сибиряки создали наклейки с фотографией Героя России и подписью «Работаем, брат!». Стикеры презентовали в день ОМОНа 3 октября.

- Мы заказали 500 экземпляров наклейки, чтобы оформить все патрульные автомобили города, - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также