2016-10-04T17:36:13+03:00

На концерте «Прожекторперисхилтон» Виталий Милонов вышел в зал под гимн геев и лесбиянок

Депутату Государственной думы сделали напутствие перед отправлением в Москву [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Концерт прошел в БКЗ "Октябрьский". ФОТО: YouTubeКонцерт прошел в БКЗ "Октябрьский". ФОТО: YouTube
Изменить размер текста:

«Прожекторперисхилтон» закрыли в 2012 году. Спустя четыре года популярное шоу вернулось. Пока что не на телеэкран, а на сцену: в начале октября 2016 года «юмористическая четверка» – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало – собралась в БКЗ «Октябрьский». Одним из их гостей стал экс-депутат городского ЗакСа Виталий Милонов.

Виталий Валентинович выглядел с иголочки: стильный синий пиджак, бордовая рубашка, черная бабочка... В зал он вышел под аплодисменты зрителей и песню Глории Гейнор «I Will Survive». Композицию, которую феминистское движение и гей-сообщество используют в качестве своего гимна... Борец за нравственность шутку понял и от души улыбнулся. Пожал руки ведущим и легкой походкой прошел к своему месту.

Юмористы продолжили подтрунивать над политиком. Напомним, 18 сентября Виталий Валентинович выиграл выборы в Государственную думу. Теперь ему придется мотаться между двумя городами – Петербургом и Москвой. Гарик Мартиросян напомнил о самом комфортном способе с ветерком добраться из одной столицы в другую.

– Я имею ввиду «Сапсан», – сказал ведущий и выдержал театральную паузу. – На первый взгляд он с двух сторон совершенно одинаковый. Но это не так. Мало кто знает, что «Сапсан» всегда приезжает в Петербург лицом, а в Москву – задом.

– Задом?.. Именно поэтому Виталий Милонов не любит поезда, – сострил Иван Ургант.

Депутат не стушевался и попытался парировать выпад:

– На самом деле у меня была проблема – я должен был сегодня быть в Москве и…

– Быть в Москве – это действительно проблема! – тут же под хохот зала перебил его Гарик Мартиросян.

На «Прожекторперисхилтон» не только шутили, но и пели. Для Виталия Милонова сочинили персональную песню. Напутственную. «Бальзам петербуржца» посвящен Северной и Белокаменной столицам России.

– Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Москва, вообще, не строится, а строит из себя, – затянул Гарик Мартиросян.

– В Москве царит насилие, все бабы некрасивые. Тупые, агрессивные все жители Москвы, – подхватил Сергей Светлаков.

– Никто не смог, наверное, так поступить с шавермою, назвав ее ублюдочным названьем шаурма, – пропел Иван Ургант.

Компания продолжила хором, нараспев.

– Посмотрите, посмотрите, как красив вечерний Питер! Ставит ноты на пюпитер тебе жесткая рука. Здесь закаты на Фонтанке, а у них там лесбиянки, проститутки, наркоманы и фанаты «Спартака»!

Вспоминая петербургское прошлое и представляя московское будущее, Виталий Милонов беззаботно притопывал ногой в такт музыке...

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Впечатлениями от участия в концерте Виталий Валентинович поделился с «Комсомолкой».

– Отлично посидели, пошутили, – сказал депутат Госдумы.

– Шутки вас не задели? – поинтересовались корреспонденты «КП».

– Нет, вы что! Самоирония всегда помогает политикам. Было весело. Состав ведущих заряжал на позитивный лад. Не только меня, но и зрителей. Меня никто не провоцировал. Ребята были предельно корректны. В их шутках был гротеск, но не более того. Вообще, я не привык обижаться на шутки. А у них были именно шутки.

– Кто из ведущих показался вам самым остроумным? Наверное, Иван Ургант?

– Да все ребята были хороши! И Саша Цекало, и Гарик Мартиросян, и Сережа Светлаков, и, конечно, Ваня. Они замечательные парни!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Не каждый может воспринять шутки Ивана Урганта также легко, как Виталий Милонов. На подкол популярного телеведущего обиделся знаменитый актер Александр Домогаров. В 2015 году Ургант пошутил об эротическом романе британской писательницы Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого». Шоумен взял книгу в руки и произнес: «Точно Домогаров дал. Очень популярная книга среди мазохистов».

Актер отреагировал на колкое высказывание спустя год. Гневное сообщение Александр Юрьевич опубликовал на своей страничке в «Facebook». Домогаров назвал Урганта «ведущим всех корпаративов в мире».

– Меня достали пренебрежительный тон и постоянное хамство господина Урганта, – написал актер.

На концерте «Прожекторперисхилтон» Виталий Милонов вышел в зал под гимн геев и лесбиянок.2.10.2016, БКЗ "Октябрьский", Санкт-Петербург

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также