Мастер И. В. Вдовина, водитель А. А. Семенов, слесарь В. М. Пирог (слева направо).Мастер И. В. Вдовина, водитель А. А. Семенов, слесарь В. М. Пирог (слева направо).
2016-10-05T09:01:48+03:00

Конкурс аварийных бригад ГУП РК «Крымгазсети»

Подведены итоги конкурса аварийных бригад, а также представлены лучшие профессионалы своего дела в локальных номинациях.
Изменить размер текста:

Для локализации и ликвидации аварийных ситуаций в ГУП РК «Крымгазсети» круглосуточно, включая выходные и праздничные дни, работают 26 аварийно-диспетчерских служб, укомплектованных специализированными автомобилями и оборудованием для выявления утечек газа, оборудованием для устранения различных видов повреждений газопроводов, специальным инструментом и материалами, предназначенными для выполнения работ по локализации и ликвидации аварийных ситуаций.

Бригады АДС ГУП РК «Крымгазсети».

Бригады АДС ГУП РК «Крымгазсети».

27 сентября 2016 г. в ГУП РК «Крымгазсети» был завершен ежегодный традиционный смотр-конкурс аварийных бригад, направленный на повышение профессионального уровня специалистов аварийно-диспетчерских служб по локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций. Этот смотр-конкурс явился, по сути, финальным этапом подготовки к отопительному зимнему периоду.

Слесари В. М. Пирог (слева), И. Н. Бугаев.

Слесари В. М. Пирог (слева), И. Н. Бугаев.

Все бригады без исключения из Алуштинского, Бахчисарайского, Джанкойского, Евпаторийского, Керченского, Кировского, Красногвардейского, Красноперекопского, Раздольненского, Сакского, Симферопольского, Советского, Судакского, Феодосийского, Ялтинского управлений проявили самоотверженность и командный дух. Такого рода соревнования необходимы для того, чтобы в дальнейшей работе в реальных ситуациях безошибочно, быстро и правильно устранять повреждения на газопроводах и локализовать утечку газа.

Мастер Н. А. Васильев, слесари В. В. Микитюк, Э. А. Аблаев (слева направо).

Мастер Н. А. Васильев, слесари В. В. Микитюк, Э. А. Аблаев (слева направо).

По результатам отборочных этапов были определены бригады-финалисты конкурса из Джанкойского, Раздольненского, Симферопольского, Феодосийского УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети». Четыре лучшие команды соревновались за первое место, каждая из команд показала профессиональные и технические навыки, которые так необходимы в рабочих буднях.

Сильнейшей в финале стала бригада Феодосийского УЭГХ, которая принесла победу своему управлению и получила главную награду - оснащенный всем необходимым специализированный автомобиль.

Диспетчер Д. С. Попов, мастер А. В. Фомин, слесари Е. А. Мысов, Д. А. Макашов, водитель А. С. Удовик (слева направо).

Диспетчер Д. С. Попов, мастер А. В. Фомин, слесари Е. А. Мысов, Д. А. Макашов, водитель А. С. Удовик (слева направо).

Второе почетное место заняла бригада Симферопольского УЭГХ, в качестве приза получившая сертификат на ремонт помещения для аварийно-диспетчерской службы. Замкнула тройку лидеров бригада Джанкойского УЭГХ, которая привезла в свое управление новый компьютер. Четвертое место заняла Раздольненская бригада АДС УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети».

Помимо основных победителей, были представлены следующие номинации: лучший по профессии диспетчер, водитель, слесарь и мастер.

Слесарь Э. А. Аблаев.

Слесарь Э. А. Аблаев.

Так, лучшим мастером стал Алексей Владимирович Фомин из Феодосийского УЭГХ, диспетчером - Андрей Евгеньевич Царев из Раздольненского УЭГХ, водителем - Виталий Николаевич Шпандарук из Джанкойского УЭГХ, слесарем - Сергей Александрович Пивоваров из Симферопольского УЭГХ. Номинанты были награждены портативными ПК.

Такого рода соревнования дают возможность участникам повысить свой профессиональный уровень, получить неоценимый обмен опытом, посмотреть со стороны на свои ошибки в процессе работы и возможность в будущем их не совершать, а также хорошее позитивное общение между собой.

Читайте также