2016-10-20T21:31:13+03:00

Показ Юдашкина: Пугачева, Орбакайте и младенец на подиуме

Кутюрье пришел в себя после операции и триумфально открыл Московскую Неделю моды
Поделиться:
Комментарии: comments76
Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина.Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На днях светская общественность заволновалась - Валентин Юдашкин приболел. Операция на почках - шутка ли! Но все закончилось благополучно - кутюрье начал выходить в свет и готовиться к открытию проходящей в Гостином дворе Недели Моды в Москве (по традиции именно ему выпадает такая честь).

И посему, мы были рады видеть его в добром здравии перед показом. В зале было битком - огромное количество людей пришло посмотреть на модные тенденции грядущего сезона.

Аллу Борисовну ждут на каждом показе Юдашкина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Аллу Борисовну ждут на каждом показе ЮдашкинаФото: Михаил ФРОЛОВ

Была и Алла Пугачева вместе со своей подругой, Алиной Редель. Аллу Борисовну ждут на каждом показе Юдашкина, но вот приходит она через раз - возможно, устаёт от того ажиотажа, который начинает твориться вокруг нее перед шоу. Но в этот раз звезды сошлись, и первый ряд был укомплектован по полной программе. Пришли и другие члены "пугачевского клана" - Кристина Орбакайте с мужем, Михаилом Земцовым так же, как и "королева-мать" снимали происходящее на телефоны.

Валентин Юдашкин. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Валентин Юдашкин.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Виктория Лопырева надела платье с весьма гостеприимным вырезом Фото: Михаил ФРОЛОВ

Виктория Лопырева надела платье с весьма гостеприимным вырезомФото: Михаил ФРОЛОВ

Был и известный модник Владимир Винокур с дочерью Анастасией. Рядом с ними сидела Виктория Лопырева, которая надела платье с таким гостеприимным вырезом, что вообще возник вопрос в его необходимости - многие узнали, например, что правило "белое под черное не надевать" - не для нее. В отличие от нее, Светлана Бондарчук решила выгулять меха, так сказать, открыть зимний сезон.

Показ мод прошёл на ура и закончился выходом на подиум самого Валентина, его дочери, Галины и Анатолия, внука маэстро. За 10 дней до этого дочь Юдашкина с инфантом на руках так же закрывала показ кутюрье в Париже - сам Валентин его пропустил как раз из-за вот только перенесённой операции.

Показ коллекции прошёл на ура. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Показ коллекции прошёл на ура.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Показ прошёл на ура и закончился выходом на подиум самого Валентина, его дочери Галины и Анатолия, внука маэстро Фото: Михаил ФРОЛОВ

Показ прошёл на ура и закончился выходом на подиум самого Валентина, его дочери Галины и Анатолия, внука маэстроФото: Михаил ФРОЛОВ

 
Читайте также