2016-10-20T21:31:13+03:00

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась топлесс в неприличной фотосессии

22-летняя Таллула продемонстрировала свои прелести [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Таллулу сфотографировал известный фотограф Тайлер Шилдс для своей новой книги «Provocateur». Фото: Инстаграм.Таллулу сфотографировал известный фотограф Тайлер Шилдс для своей новой книги «Provocateur». Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

У бывших супругов Деми Мур и Брюса Уилиса три красавицы-дочки, и столько же проблем. Девочки Уиллис то и дело «радуют» папу и маму эксцентричными выходками. Особенно в этом преуспела младшая сестра, 22-летняя Таллула, которую родители два года назад поместили в клинику лечиться от наркомании и алкоголизма. Таллула завязала, но вести себя лучше не стала. Дочь звездных родителей снялась обнаженной в провокационной фотосессии, кадром из которой она поделилась в Инстаграме.

На снимке, появившемся в микроблоге девушки, она позирует топлесс, c дымящейся сигаретой в зубах. Таллулу сфотографировал известный фотограф Тайлер Шилдс для своей новой книги «Provocateur».

- Тайлер Шилдс взял это для своей новой книги, - прокомментировала опубликованный снимок Таллула. – Я обожаю это! Я обожаю его! Грудь не стоит скрывать, но…

Кадр, которым поделилась мисс Уиллис, можно назвать самым невинным из всей фотосессии. На других снимках Таллула предстает в гораздо более провокационном виде. Неоднозначными фотографиями их автор – фотограф Тайлер Шилдс поделился сразу с несколькими сайтами, специализирующимися на новостях о звездах. Так что обнаженные прелести дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур теперь можно наблюдать на всех светских порталах США. Таким образом фотограф решил пропиарить новую книгу, которая уже появилась в продаже.

Снимки неприличной фотосессии Тайлера Шилдса с Таллулой Уиллис обошли все светские таблоиды США. Фото: TMZ.com.

Снимки неприличной фотосессии Тайлера Шилдса с Таллулой Уиллис обошли все светские таблоиды США. Фото: TMZ.com.

Впрочем, знаменитой наследнице не впервой шокировать публику своими прелестями. Таллула Уиллис, так же как и ее старшая сестра Скаут, поддерживает активистов движения «Free The Nipple» («Освободи сосок»), выступающей против действующих законов о цензуре в США, которые, по их мнению, криминализируют женское тело. В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс и выложила снимки своего «обнаженного» променада в Интернет. Таким образом Скаут выразила протест по поводу политики фотосервиса Instagram в отношении откровенных изображений. Ранее эта соцсеть удалила снимок из Инстаграма Уиллис за несоответствие правилам сайта. «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», – так прокомментировала дочь Брюса Уиллиса свои протестные снимки. Она добавила, что «моя комфортность в моем теле не должна диктоваться тем, как другие воспринимают меня».

В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс. Фото: Инстаграм.

В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс. Фото: Инстаграм.

Сестры Уиллис частенько приходят на вечеринки в прозрачных нарядах и делятся в Инстаграме откровенными селфи. Как-то Таллула и Скаут сфотографировалась вместе в ванне абсолютно обнаженными. Правда, ничего неприличного в итоге в кадр не попало: Таллула обняла коленки, спрятав за них бюст, а ее сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком целомудренном виде эта фотография вряд ли понравилась папе Брюсу. Чего не скажешь о подписчиках странички Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментариями.

Таллула сфотографировалась на пару со своей сестрой Скаут обнаженной в ванне, выложив пикантный снимок на своей страничке в Instagram.

Таллула сфотографировалась на пару со своей сестрой Скаут обнаженной в ванне, выложив пикантный снимок на своей страничке в Instagram.

Тяга сестер к публичному обнажению наверняка психологически связана с их детством. В августе 2014 года, например, Таллула рассказала, что она с детства ненавидела собственную внешность – настолько, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Дочка Уиллиса приняла участие в проекте интернет-портала StyleLikeU, призывающего людей жить в гармонии со своей внешностью. Лишь недавно Таллула научилась жить в ладу с собой и примирилась со своим телом. Чтобы доказать это, она во время видеоинтервью разделась до нижнего белья, оставшись только в бюстгальтере и в черных кружевных трусиках. Таллула подробно рассказала о своей болезни. Дисморфия (или дисморфофобия) - психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен каким-то незначительным дефектом внешности или своим телом в целом. Многие хотели бы что-то изменить или улучшить в себе, однако люди, страдающие дисморфией, полагают, что они уродливы до такой степени, что избегают социальных контактов, боясь быть осмеянными.

- В 13 лет я начиталась этих глупых таблоидов и решила, что я уродлива, - рассказывала Таллула, - У меня диагностировали дисморфию. Я верила чужим людям больше, чем тем, кто любил меня – потому что полагала, что мои близкие никогда не будут со мной честны.

В стремлении быть красивой Таллула выбрала дорожку, на которую становятся многие девочки-подростки, мечтающие о привлекательной внешности: она начала отказываться от пищи.

- Я стала голодать, - призналась Таллула, - Совсем заморила себя, весила около 43 килограммов. Округлости исчезли, моя грудь ссохлась и превратилась в ничто, у меня совсем не было форм. Это еще больше загнало меня в клетку.

Выйти из этого состояния дочь знаменитой актерской пары смогла лишь в 2013 году, когда она вдруг посмотрела на себя в зеркало и поняла, что она красива.

Скаут Уиллис поддерживает активистов компании Free The Nipple («Освободи сосок»). Фото: EAST NEWS

Скаут Уиллис поддерживает активистов компании Free The Nipple («Освободи сосок»).Фото: EAST NEWS

В том же 2014 году в американские таблоиды просочилась информация, что Таллула Уиллис тайно лечится в одном из реабилитационных центров Аризоны. Как рассказывали тогда источники из окружения звездного семейства, Деми Мур чувствовала себя «бесконечно виноватой», что недоглядела за дочкой. В 2012 году сама Деми так же проходила лечение в подобной клинике после нервного срыва из-за разрыва с Эштоном Катчером. Тогда актриса на месяц легла в специализированный центр Cirque Lounge, где уже лечились такие известные пациентки, как Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен.

Проблемы с алкоголем у Таллулы начались в 17 лет, когда несовершеннолетняя Уиллис была арестована за распитие спиртных напитков. Тогда разразился громкий скандал, который еще долго смаковали таблоиды.

Узнав, что его дочка подсела на кокаин, папа Брюс Уиллис пригрозил лишить Таллулу наследства. Фото: Инстаграм.

Узнав, что его дочка подсела на кокаин, папа Брюс Уиллис пригрозил лишить Таллулу наследства. Фото: Инстаграм.

- Таллула не различает, что хорошо, а что плохо, - считает источник журнала Star, - Она росла без запретов. И она постоянно ищет проблем на свою голову, чтобы привлечь к себе внимание.

Спиртным дело не ограничилось – девушка пристрастилась к кокаину. Об этом узнала ее старшая сестра Румер, которая на одной из вечеринок застала Таллулу с белым порошком. Румер рассказала отцу, и рассвирепевший Брюс Уиллис лишил непутевую дочку карманных денег и пригрозил, что вовсе оставит ее без наследства. Актер настоял, чтобы дочь легла в клинику, где ее вылечили от зависимости.

 
Читайте также