2016-10-20T21:31:13+03:00

48-летняя Кайли Миноуг показала потрясающую фигуру на пляже

Папарацци застали певицу в купальнике на съемках нового фильма [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Кайли собирается замуж за мужчину на 20 лет моложе.Кайли собирается замуж за мужчину на 20 лет моложе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Немудрено, что австралийская красавица легко заарканила парня на 20 лет моложе и собирается замуж за 28-летнего актера Джошуа Зассе. Миниатюрная (рост апевицы — всего метр 52 сантиметра) Кайли по-прежнему может похвастаться хрупкой фигурой и безупречными формами. В этом убедились папарацци, которые подкараулили звезду на пляже Квинслэнда (Австралия) во время съемок нового фильма. Миноуг получила роль в картине режиссера Стефана Эллиота «Flammable Children».

Судя по очкам и парику, действие фильма, в котором снимается Миноуг, происходит в 70-е годы. Фото: EAST NEWS

Судя по очкам и парику, действие фильма, в котором снимается Миноуг, происходит в 70-е годы.Фото: EAST NEWStrue_kpru

Действие картины, видимо, разворачивается в 70-е годы: Кайли с трудом можно узнать в коротком светлом парике и в массивных солнцезащитных очках. Да и пляжный костюм звезды — вязаный топ и веселенькие трусы в цветочек — наводят на мысль о временах хиппи. Судя по фото, певице не грозит целлюлит и прочие возрастные напасти: ее кожа безупречна — никакой коварной «апельсиновой корки». А подтянутые ноги явно свидетельствуют о том, что их обладательница много работает над своей формой в спортзале.

Les goals. #Kylie on the set of #FlammableChildren in #Queensland. (#Repost @gossipdidi) #kylieminogue #australia #bts #beach #kyliefashion #brisbane #goldcoast #2016

Роман австралийской поп-дивы и британского актера Джошуа Зассе разгорелся в сентябре прошлого года во время совместных съемок в сериале «Галавант». Пару сняли в обнимку на романтичной прогулке в парке. А в феврале этого года стало известно о помолвке влюбленных. Правда, о свадьбе с тех пор ничего не было слышно, так что западные таблоиды даже предположили, что пара тайно расписалась. Но нет — ясность по этому вопросу на днях внес сам Джошуа. И, судя по его заявлению, Кайли еще долго ходить в невестах. Актер заявил, что они поженятся, когда в Австралии легализуют однополые браки. Джошуа рассказал, что они с Кайли хотели бы пожениться в Мельбурне, «но только после того, как в Австралии будет принят этот закон».

- Когда я узнал, что однополые браки запрещены в Австралии, я был поражен, - поведал он в интервью австралийскому каналу Seven. - Я просто не могу себе представить, с какой это стороны - моральной, религиозной или какой-то еще, у меня есть право жениться на том, кого я люблю, а у кого-то другого его нет из-за его сексуальной ориентации.

Фигуре 48-летней звезды позавидует любая молодая девушка: ни следа целлюлита. Фото: EAST NEWS

Фигуре 48-летней звезды позавидует любая молодая девушка: ни следа целлюлита.Фото: EAST NEWStrue_kpru

Нынешний избранник - самый молодой в коллекции Кайли. До этого пальма первенства принадлежала испанскому манекенщику Андресу Веленкосо, который был на десять лет моложе. С ним Миноуг встречалась пять лет. Манекенщик, к слову, тоже постоянно твердил в интервью, что хочет жениться на Кайли, но дальше слов дело не пошло. Окружающие отмечали, что он относился к артистке больше как к другу, чем как к невесте. В свое время пара познакомилась на одной из фотосессий, и Валенкосо влюбился в Миноуг с первого взгляда.

До Веленкосо певица встречалась с французским актером Оливье Мартинесом (он как раз старше певицы - ему 50), с которым у нее дело так же шло к свадьбе. Но планы разрушил обнаруженный у певицы рак. Оливье оставался с любимой все два года, пока она проходила химиотерапию и реабилитацию, но потом пара все же рассталась.

Кайли с женихом Джошуа Зассе. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кайли с женихом Джошуа Зассе.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Кайли не раз признавалась, что ее совсем не радует собственное отражение в зеркале. В одном из интервью певица проговорилась, что ее ужасают возрастные изменения с ее лицом, хотя в свои годы она, несомненно, выглядит отлично и намного моложе большинства сверстниц. Тем не менее, сама певица относится к своей внешности довольно критично.

- Я не собираюсь лгать об этом, - говорит Кайли. - Ведь каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, что изменения происходят. Или вдруг я вижу свое лицо по телефону или через Skype — это как актер у Спилберга, поскольку мне хочется сразу же спросить: «Кто это на экране?» Правда, иногда я забываюсь, и хочу одеть вот те чумовые штаны, которые мне уже не подходят по возрасту.

По словам Миноуг, сейчас она очень жестко держит себя в руках и носит только проверенные и элегантные вещи. А еще певица призналась, что положительно относится к пластике и уколам ботокса.

- Я думаю, что бессмысленно быть лицемерным в таком вопросе, как пластические операции. Если это сделано хорошо, то - это хорошо, - считает певица.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также