2016-10-19T13:21:46+03:00

Дмитрий Стешин: На похоронах Моторолы власти не допустят терактов

В прямом эфире Радио «Комсомольская правда» мы позвонили нашему специальному корреспонденту Дмитрию Стешину, который находится в Донецке на траурной церемонии [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Моторолу хоронят в закрытом гробу - слишком много увечий в результате взрыва.Моторолу хоронят в закрытом гробу - слишком много увечий в результате взрыва.Фото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

Стешин: Я сейчас нахожусь в Донецкой опере, на прощании с Арсеном Павловым. Все кварталы оцеплены вокруг. Я думаю, что власти и службы, которые занимаются безопасностью, не допустят каких-то терактов здесь. Арсений достаточно наплевательски относился к своей безопасности. Он совершенно спокойно лазал на передовой, когда ему было нужно. Его сопровождал максимум один боец. И во время гибели его тоже сопровождал Гоги — абхаз, охранник, просто человек, с которым он прошел весь путь этой войны. Который просто смотрел в одну сторону улицы, когда Моторола, например, сидел в кафе»

Антонов: Будет ли семья Моторолы взята под охрану, перевезут ли их в другое место?

Стешин: Она уже под охраной, живет там, где не должна жить. Сама Лена в очень плохом состоянии. Я думаю, с ней будет всё в порядке.

Антонов: Что происходит сейчас, много ли людей?

Стешин: Прощание должно было начаться в 10, началось значительно раньше. Здесь очередь из людей, много молодежи и даже мальчишек лет 14-15.

Кочнева: Для них Моторола — герой?

Стешин: Конечно, без каких-либо толкований.

Антонов: Известно ли точное место, где будет похоронен Арсен Павлов?

Стешин: Я пока не могу сказать. Думаю, что это по соображениям безопасности. Арсений в закрытом гробу, понятно, что травмы были жуткие.

Антонов: Дима, скажи пожалуйста, ведь это был еще один повод задуматься о безопасности тех людей, которых знают как лидеров ополчения.

Стешин: Навести порядок в городе можно только если зачистить всю украинскую агентуру. Потому что за последний год пошел поток возвращенцев с киевской стороны и сколько агентов СБУ нафильтровалось вместе с ними. И для властей первоочередная задача — вскрыть здесь подполье.

Проститься с Моторолой пришло невероятное количество людей Фото: Александр КОЦ

Проститься с Моторолой пришло невероятное количество людейФото: Александр КОЦ

Дмитрий Стешин: На похоронах Моторолы власти не допустят терактов

00:00
00:00
 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ