2016-10-28T07:19:53+03:00

Ирина Аллегрова отобрала телефон у поклонника на концерте в Уфе

Народной артистке России не понравилось, что ее пытались сфотографировать [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments91
64-летняя певица выглядит превосходно, но снимать себя запрещает.64-летняя певица выглядит превосходно, но снимать себя запрещает.
Изменить размер текста:

В башкирскую столицу Ирина Аллегрова приехала в рамках своего тура «Перезагрузка», с которым она сейчас колесит по стране. Настроение у певицы было не самым оптимистичным - площадку, где она должна была выступать, пришлось в срочном порядке поменять. Первоначально народная артистка России замахнулась на четырехтысячный Дворец спорта, где три года назад давала «прощальный» концерт.

Но на этот раз желающих ее послушать не набралось даже тысячи: в партере Городского дворца культуры, куда перенесли концерт, пустыми оставались целые ряды. В конце концов, чтобы не портить настроение артистке полупустым залом, публике с балкона предложили перебраться вниз - и обладатели самых дешевых билетов оказались на самых дорогих местах, по 6000 рублей.

Аллегрова заставила себя подождать минут двадцать, а за это время зрителей по громкой связи пару раз предупредили: «В связи с эксклюзивностью программы фото- и видеосъемка запрещена». Не секрет, что артистка давно воюет с поклонниками, пытающимися делать любительские снимки на концертах.

Хотя собрать аншлаг Ирине Аллегровой в Уфе не удалось, она осталась довольна публикой и предложила " задружиться по новой".

Хотя собрать аншлаг Ирине Аллегровой в Уфе не удалось, она осталась довольна публикой и предложила " задружиться по новой".

Спев первую песню, Аллегрова обратила внимание на парня в первом ряду.

- Молодой человек, отдайте мне свой телефон, - не терпящим возражения голосом потребовала звезда, заметив, что мужчина держит в руках мобильник. - Так мне будет спокойней.

- А вы мне тогда свой отдайте, - попытался отшутиться парень, но Аллегрова была настойчива - и спорить с ней поклонник не решился, отдал телефон.

- После концерта заберете у охранника,- заявила артистка. - Да не переживайте, я не буду смотреть, что там у вас в телефоне.

Конфисковать телефоны у всего зала Аллегровой, разумеется, было не под силу, но стоило кому-то из зрителей попытаться направить мобильник в сторону сцены, как охрана немедленно обстреливала нарушителя лазерными указками.

К слову, выглядела 64-летняя поп-звезда просто замечательно, гораздо моложе своих лет, так что поклонникам оставалось только сожалеть, что не могут запечатлеть артистку во всей красе. Аллегрова пела в основном новые песни, а вместе с залом исполнила пару старых хитов и «Рюмку водки» Григория Лепса, отметив, что песня ей очень нравится.

Цветы за Ирину собирал ее директор. А сама певица с ними только попозировала.

Цветы за Ирину собирал ее директор. А сама певица с ними только попозировала.

«ИМПЕРАТРИЦА» СПАЛА НА ВОКЗАЛЕ

В Уфу Ирина Аллегрова приехала в личном прицепном вагоне, который специально арендовала для своего тура. Но поезд из Екатеринбурга, где она выступала накануне, задержался на два с лишним часа и прибыл в башкирскую столицу далеко заполночь. Коллектив артистки сразу поехал в отель, а Ирина Александрова наотрез отказалась покидать вагон, хотя в гостинице для нее были забронированы роскошные президентские апартаменты общей площадью 120 кв.м., с огромной кроватью в спальне, гостиной, кабинетом, кухней и двумя туалетными комнатами.

В итоге вагон с Аллегровой отогнали на запасные пути и ночь «шальная императрица» провела под стук проносящихся мимо товарняков. Впрочем, артистке, похоже, это ничуть не помешало выспаться, ведь в отель она не торопилась, появившись там лишь к обеду.

Вот какая кровать ждала "императрицу" в апартаментах " Президент-отеля", но она предпочла переночевать в вагоне поезда.

Вот какая кровать ждала "императрицу" в апартаментах " Президент-отеля", но она предпочла переночевать в вагоне поезда.

Кстати, своей идеальной, не меняющейся с годами фигурой Аллегрова обязана здоровой диете - в основном это овощи и морепродукты. А перед концертом певица заказала в гримерку фрукты и мед.

Уфимский охранник Юрий Гасан один из немногих, кто может похвастаться совместным фото с Ириной Аллегоровой.

Уфимский охранник Юрий Гасан один из немногих, кто может похвастаться совместным фото с Ириной Аллегоровой.

Фото: папарацци и личный архив.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также