2016-10-25T16:33:15+03:00

Мошенница, которая собирала деньги на Ваенгу, теперь проводит "кастинг" на клип Дана Балана

Деньги собирают с фанатов Петербурга и Москвы.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дан Балан будто бы приглашает на съемки массовку. Фото: стоп-кадр клипаДан Балан будто бы приглашает на съемки массовку. Фото: стоп-кадр клипа
Изменить размер текста:

300 РУБЛЕЙ С НОСА

Что может быть привлекательнее для поклонников, чем провести несколько часов в компании со своим кумиром? Да за это фанаты готовы отдать полжизни и любые деньги!

Этим и воспользовались некие предприимчивые люди, или даже один человек, которые предлагают сняться в клипе то Елены Ваенги, а теперь Дана Балана, за триста рублей. Деньги небольшие, их нужно перевести на счет некоего мифического исполнительного продюсера.

«Организаторы» объясняют необходимость предоплаты тем, что иногда люди записываются, а потом не приходят на съемки, чем сильно подводят. А уж когда отдал свои кровные, точно придешь.

Но эти деньги якобы тебе вернут, да еще в десятикратном размере.

За участие в съемках клипа Елены Ваенги в Петербурге обещали по три тысячи рублей, за работу в клипе Дана Балана - 1600 рублей в день.

Объявление разместила некая Рязанцева, в случае с Еленой Ваенгой ее звали Светлана, в объявлении про Дана Балана она стала Натальей, но тоже Рязанцевой. И вот эта «типа кастинг-менеджер» приглашала на съемки юношей и девушек от 14 лет до 29 в случае с Еленой Ваенгой и до 35 лет – с Даном Баланом.

Про фальшивые съемки Елены Ваенги сообщила сама певица: мол, ничего снимать не собирается, это мошенничество. «Комсомолка» провела небольшое расследование и выяснила: да, никаких съемок никто не планировал. Судя по всему, все дело было в тех самых 300 рублях предоплаты. Как говорится, курочка по зернышку, кому-то на хлебушек.

НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА

Когда в эти выходные аналогичное объявление появилось уже в Москве, «Комсомолка» решила пойти дальше и попытаться вывести «организаторов» на чистую воду.

Наш корреспондент Александра Крылова прикинулась фанаткой Дана Балана, которая спит и видит постоять с ним рядом на съемках. А там, глядишь, молдавский певец обратит на нее внимание, попросит телефончик… Да миллионы поклонниц мечтают о такой возможности!

А некоторые, хоть это бывает и редко, даже выходят за своих кумиров замуж. Почему нет?

«Организатор съемок» Наталья Рязанцева клюнула на приманку. И стала активно раскручивать «дурочку» на деньги.

Вот часть обширной переписки:

- В ответном сообщении обязательно вложить ФОТО чека или скрин экрана и не забывайте указать имя фамилию и номер телефона. После этого ваша анкета будет внесена в список участников. В первый день съемок Вам будет выдана персональная магнитная лента, она будет содержать данные вашей анкеты, с помощью нее вы будете проходить на съемочную площадку, сохраняйте ее у себя до окончания съемок. Всем участникам массовки выплачиваются средства, затраченные на прохождение процедуры подтверждения. то есть после первого дня съёмок вам заплатят 1900 рублей, после второго – 1600.

Дошло до того, что просто агрессивно спрашивала «Вконтакте» , когда ей переведут деньги, и вообще всячески давила на психику. Наша бедная Саша едва не выпала из образа.

«Велики ли деньги»?» - подумали мы и решили заплатить. Интересно было, что Светлана-Наталья Рязанцева будет делать дальше, когда получит эти деньги?Она обещала взамен прислать приглашение на съемки с указанием точного места, времени и даты. Ну а вдруг?

Один процент из ста мы оставляли на честность. Хотя интуиция подсказывала обратное. Да и концертный директор певца сообщил, что певец никаких съемок не планирует и вообще сейчас не в Москве, а за границей, разве что на следующей неделе даст концерт в Казани.

Мы подозревали, что ничего этого не будет, «организатор» просто сольется и перестанет отвечать на письма.

Так и случилось. Ни ответа ни привета мы не дождались.

Что и требовалось доказать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также