Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды24 октября 2016 21:35

Трёхлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку американского глянца

Малыш Александр уже зарабатывает наравне со взрослыми
Малыш Александр уже зарабатывает наравне со взрослыми

Малыш Александр уже зарабатывает наравне со взрослыми

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

У наследника олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александра уже давно появились поклонники в соцсетях. Мама малыша ведёт от имени "Гном Гномыча" (так 3-летнего Сашу называют родители) Инстаграм, где рассказывает подписчикам новости из жизни сына.

Евгений Плющенко с сыном

Евгений Плющенко с сыном

Фото:

В минувший понедельник родители мальчика поделились его достижениями, выложив обложку американского глянца, которую украсила фотография Александра Плющенко.

- Международный дебют Сашеньки. Впервые русский мальчик на обложке американского журнала детской моды и шоу-бизнеса!-написала в своём Инстаграме Яна Рудковская.

Сын Плющенко на обложке журнала

Сын Плющенко на обложке журнала

Фото:

Креативные продюсеры издания сделали материал о сыне фигуриста и продюсера главным хитом номера, хотя на центральную обложку был ещё один претендент - звезда ситкома "Как я встретил вашу маму", самый популярный американский ребёнок с двумя миллионами поклонников в Инстаграме Августа Матуро.

Но в итоге материал о юном американце вышел лишь внутри журнала, а фотография нашего белокурого ангела "Гном Гномыча" появилась на обложке глянца.

Напомним: 3-летний Саша Плющенко уже заработал первый гонорар. Плющенко -младший - едва ли не первый ребенок в России, получивший международный рекламный контракт. Как уже писала "КП", Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали лицами рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., заработав внушительную сумму-можно представить какую, если только малыш получил миллион рублей.

К слову, такой же гонорар с шестью нулями 3-летний Александр Плющенко получил съёмки для бренда Odri.

Судя по всему, звёздной паре не приходится тратиться на игрушки и одежду для сына. Александр Плющенко в свои три с половиной года зарабатывает на это сам.

Сын Плющенко

Сын Плющенко

Фото: