Звезды

Анна Калашникова: «Мне все еще больно, но мечты о Прохоре Шаляпине пора отпустить»

Бывшая девушка певца снова надела подвенечное платье
Анне удалось восстановить доброе имя

Анне удалось восстановить доброе имя

Грандиозная свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой могла бы стать самым громким событием этой весны. Сотни людей с готовностью обсуждали выбор подвенечного платья (к слову такой же свадебный наряд был у Анастасии Волочковой - Ред.), покупку кольца за миллион рублей и пафосную репетицию брака в очень дорогом ресторане. Однако торжество бюджетом в 15 миллионов рублей было отменено меньше чем за месяц из-за злополучного теста ДНК на программе у Андрея Малахова. Сын Калашниковой Даниил оказался вовсе не от Шаляпина. Скандал был грандиозным. Молодые люди не разговаривали 4 месяца. Со временем, правда, буря улеглась. Анне удалось восстановить доброе имя и объясниться с возлюбленным. И вроде бы все стало хорошо, но во время дефиле модельера Светланы Лялиной Анну вновь настигли призраки прошлого.

- Участие в неделях моды - неотъемлемая часть моей профессии, - говорит "КП" Калашникова.- Я делаю это уже много лет и очень ответственно отношусь к этому вопросу. А выбор свадебного платья - для меня почти святая тема. Специально для показа моя подруга Светлана Лялина сшила наряд точно под мою фигуру. Прекрасный фасон. Шикарное кружево. Я шла в нем и думала о том, что попала в прекрасную сказку, которая разбилась в ту же секунду, когда я увидела свое настоящее "подвенечное" платье, но на другой девушке. На меня тут же нахлынули воспоминания. Как я готовилась. Выбирала. Ждала. А теперь его носит кто-то другой. Ведь не выбрасывать же его теперь раз свадьба не состоялось. Оно волшебное. Стоит несколько миллионов. И я уверена, что обязательно принесет счастье какой-нибудь девушке. Я искренне этого желаю.

Певица признает, что еще не до конца оправилась от разрыва с Шаляпиным. Однако понимает, что прошлое, к сожалению, все же вернуть нельзя.

- Мы с Прохором продолжаем общаться, -говорит Калашникова. -Он интересуется моей жизнью, жизнью моего сына. Я тоже продолжаю жить дальше. Много работаю. Участвую в показах, недавно организовала свое дефиле и начинаю вновь мечтать о любви. Хотя, конечно, думать о серьезных отношениях пока рано. Но несмотря на то, что мне все еще больно но мечты о Прохоре пора отпустить.

Между тем, на показе появился и сам Шаляпин. Под руку с певцом шла новая дама Яна Гривковская -бывшая девушка его покойного друга, 29-летнего продюсера Тимы Брика, скончавшегося в феврале от сердечного приступа.