2016-11-04T01:04:22+03:00

Джигурда подрался с адвокатом супруги перед зданием суда

В итоге, шоумена оттаскали за волосы и разбили ему нос [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments140
Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей женыСудя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей женыФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Никита Джигурда - профессиональный шоумен, поэтому еще не успев развестись, артист быстро организовал из процесса шоу. А может быть, цирк.

В сети появилось видео с потасовкой, который устроил Никита Джигурда сегодня перед зданием суда в Красногорском районе Подмосковья. Здесь должно было начаться заседание по заявлению его супруги Марины Анисиной о расторжении брака. Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его оттаскивали другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы. Правда пострадал и сам звезда фильма "Любить по-русски". Ему в ходе ссоры разбили нос.

По словам юриста, с которым пообщались журналисты РЕН ТВ, «Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам». Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали. «Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить», — предположил Жорин.

Надо отметить, что не успел шоумен развестись со своей супругой Мариной Анисиной, как уже заявил о предстоящей свадьбе с новой возлюбленной. Об этом сам он рассказал в интервью «Комсомольской правде». Джигурда признался, что заявление Марины подать на развод стало для него шоком. Супруги воспитывают двоих маленьких детей, которые в настоящее время живут с матерью во Франции. Никита уверен, что детей постоянно настраивают против него, внушая, что их отец - «придурок и сумасшедший».

Однако эпатажный артист, как оказалось, не намерен долго горевать по этому поводу и уже подумывает о свадьбе с новой избранницей - американкой, с которой он познакомился на каббалистическом съезде.

Джигурда рассказал, что по запаху понял, что это его женщина. Избранницу скандально известного актера зовут Лилит, она моложе Анисиной «лет на 8 — 10» и, по словам Никиты Борисовича, «работала со Стивом Джобсом».

В это время, Марина Анисина чуть раньше призналась журналистам, что психическое заболевание Джигурды начало прогрессировать и она поставила ему условие, что он должен начать лечиться. Однако, Никита решил к врачу не обращаться.

Джигурде разбили нос и оттаскали за волосы охранники адвоката Жорина.Инцидент произошел возле здания суда, где должно было состояться заседание по бракоразводному процессу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джигурда пригласил Анисину на свадьбу с американской невестой

- Мы с Мариной за несколько дней до моего возвращения из США решили, что тихо, без шума вместе пойдем и разведемся, - рассказал «КП» Джигурда. - Я приехал в Москву и столкнулся с совершенно другим: не предупредив меня, Марина подала на развод в одностороннем порядке. Для меня это был просто шок! (подробности)

Наследство Джигурды в 800 миллионов рублей оказалось мифом

Близкая подруга Браташ Галина Завьялова тоже сомневается в размере наследства.

- У Люды никогда не было таких громадных денег! - считает Галина. - Я знаю ее еще с тех пор, когда она молоденькой девочкой приехала из Минска в Москву.

В 90-х Люда вложила деньги в строящийся загородный дом. А потом удачно его продала, выручив в разы больше - порядка 270 тысяч долларов. На эти деньги купила элитную квартиру в Островном проезде и однокомнатную - в Строгине. Безусловно, еще какие-то деньги у нее оставались - потом она купила еще одну квартиру в Москве. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также