2016-11-03T15:28:46+03:00

На Центральном рынке Ростова продавцы угощали Олега Попова чесноком и гранатами

Великий артист никому не отказал в совместном фото
Поделиться:
Комментарии: comments4
Артиста засняли на Центральном рынке. Фото: Юрий АгуренкоАртиста засняли на Центральном рынке. Фото: Юрий Агуренко
Изменить размер текста:

2 ноября, за несколько часов до своей кончины, легендарный артист Олег Попов спокойно прогуливался по рядам Центрального рынка Ростова-на-Дону. Олег Константинович чувствовал себя прекрасно. Появление артиста на публике вызвало небывалый ажиотаж, многие сразу узнали кумира детства.

Радушные торговцы, которым не привыкать к визитам знаменитостей - здесь в разные годы побывали Владимир Этуш, Гоша Куценко, Дмитрий Дибров, Мария Порошина, Владимир Жириновский - наперебой предлагали ему товар. Денег, к слову, не брали — вместо этого просили фото на память.

Ростовчане просили о фото, Олег Попов не отказывал. Фото: Юрий Агуренко

Ростовчане просили о фото, Олег Попов не отказывал. Фото: Юрий Агуренко

Олегу Попову, когда он шел по рядам рынка, продавцы наперебой дарили чеснок и гранаты.

- Какое замечательное мясо! - восторгался артист. - Возьму баранину для харчо.

Кстати, этот суп они вместе со своим партнером Владимиром Фисенко по сцене приготовили в тот же вечер.

- Олега Попова видел всего минуту, когда он шел мимо рядов, где продают картошку, - рассказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда-Ростов» ростовчанин Юрий Агуренко, который торгует шторами на Центральном рынке. - Все, кто его узнавал, просили сделать совместное фото, и артист был этому только рад. Никому не отказывал! Хороший светлый человек был. Очень жаль, что он ушел...

Олег Попов прогуливается по Ц.Рынку в Ростове-на-Дону..Как жаль что ушёл это великий человек! Земля пухом.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экстренное собрание в труппе Олега Попова: артисты обсуждают, как выступать без великого клоуна

В четверг, 3 ноября, труппа Олега Попова собралась на экстренное собрание. Актеры обсудили, как построить следующие 13 выступлений без главной звезды представления.

На смену Олегу Попову из Москвы выехал другой клоун, но уже решено, что его присутствие на арене будет минимально. Обсуждают вариант включения в программу видеозаписи последнего выступления Солнечного клоуна. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прощание с Олегом Поповым состоится в понедельник, 7 ноября, в ростовском цирке

Стали известны дата и время прощания с великим артистом цирка Олегом Поповым. Как сообщил его продюсер Олег Чесноков, церемония состоится в понедельник, 7 ноября, в 10 часов утра по московскому времени:

- Так как Олег Попов умер практически на арене ростовского цирка, то принято решение, что родные и близкие прилетят сюда, в Ростов, а потом гроб с телом отправят в Германию, где он прожил последние 25 лет. (подробности)

ЭКСКЛЮЗИВ "КП"

За час до смерти Олег Попов планировал поехать на рыбалку

"Комсомолка" выяснила, как прошел последний день великого артиста [Эксклюзив КП, фото, видео]

- Артисты решили, что те выступления, которые были запланированы с участием Олега Попова, должны состояться. Ни одно не будет отменено. Это большая программа, которую отрежиссировал сам Мастер. Лучшие номера Росгосцирка представлены здесь, лучший свет и звук, которые можно было придумать. Это все было подобрано его рукой и эта программа пропитана его душой.

- А кто-то выйдет на сцену вместо него?

- Приедет один из лучших клоунов страны Сергей Просвирнин, который выполнит эту почетную функцию коверного клоуна в грандиозном представлении. А еще на фасаде цирка поменяется буквально одно слово: «Возвращение легенды» будет заменено на «Памяти легенды». (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Попов в последнем интервью: Улыбка необходима человеку, как витамин

Несколько дней назад Ростов-на-Дону встречал великого Олега Попова - в аэропорту, где проходила пресс-конференция, яблоку было негде упасть. Он пришел в черной шляпе, бежевой дубленке, шарфе в красную полоску и с огромной охапкой разноцветных хризантем - такой, что не мог удержать ее в руках. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Донское следствие: по факту смерти легендарного клоуна Олега Попова началась проверка

В Ростове-на-Дону началась доследственная проверка по факту смерти известного клоуна Олега Попова в гостиничном номере.

- В ее ходе (проверки - авт.) будут установлены обстоятельства гибели и точная причина смерти, - сообщила газете «Комсомольская правда-Ростов» Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области. - По предварительным данным, он скончался в результате имеющегося у него заболевания. (Подробности)

СПРАВКА «КП»

Олег Попов - советский и немецкий артист цирка (клоун), актер.

Именно он создал артистический образ «солнечного клоуна» - неунывающего паренька с копной соломенных волос в нарочито широких полосатых штанах и клетчатой кепке (подробности)

 
Читайте также