2016-11-11T08:39:18+03:00

Университет «Синергия» - больше чем образование

Список партнеров вуза насчитывает более 100 крупнейших компаний
Университет «Синергия» - больше чем образованиеУниверситет «Синергия» - больше чем образованиеФото: из архива компании
Изменить размер текста:

Согласно опросам, 82% студентов не получают опыта работы во время учебы в вузе, а 73% выпускников работают не по специальности. Эти цифры не должны пугать или вводить в заблуждение - таковы нынешние реалии. Причина проста - сегодня ценятся кандидаты, которые совмещают учебу и работу, благодаря чему к выпуску становятся опытными специалистами.

Но все те же нынешние реалии говорят о другом - почти все студенты после выпуска оказываются перед лицом работодателя без опыта работы, а у кого-то не получается добраться даже до выпуска. Причин этому может быть много, чаще всего это проблемы с аккредитацией и лицензиями у негосударственных вузов.

Московский Университет «Синергия» поддерживает вузы, которые испытывают те или иные проблемы. Так, за последние три месяца Университет получил запросы сразу от трех Алтайских негосударственных вузов:

- Алтайский экономико-юридический институт;

- Алтайская Академия экономики и права;

- Алтайский институт финансового управления.

Данным учебным заведениям Университетом были направлены письма-согласия и в настоящее время ведется приём студентов для продолжения обучения по аккредитованным направлениям подготовки. Университет активно помогает и содействует по всем возникающим вопросам.

Стоит заметить, что «Синергия», в отличие от многих других вузов, куда переводятся студенты «проблемных» учебных заведений, гарантирует сохранение финансовых и иных условий обучения. Процесс перевода также облегчает постоянно действующее представительство Университета в Барнауле. Его сотрудники всегда дадут полную информацию о программах обучения, помогут с оформлением документов и ответят на интересующие вопросы.

Но если перевод и бумажная волокита иногда остаются незамеченными, то сам подход к обучению меняется полностью. «Синергия» - максимально практико-ориентированный вуз, который позволяет строить карьеру с первого курса. Благодаря специализированному Центру Трудоустройства студенты могут лучше сориентироваться при выборе своей профессии и направить свои таланты в нужное русло.

Список партнеров «Синергии» насчитывает более 100 крупнейших компаний, среди которых: Сбербанк, Альфа-Банк, М-видео, Ингосстрах, Тинькофф, 1С - и множество других федеральных брендов. Благодаря тесному сотрудничеству с этими компаниями, Университет «Синергия» готовит специалистов под конкретные должности и в соответствии с актуальными требованиями работодателя. Как итог - выпускнику нет необходимости проходить дополнительное обучение или профессиональную переподготовку сразу же после выпуска. Выпускник Университета «Синергия» - готовый к работе специалист.

Помимо прочего, «Синергия» - флагман в продвижении и популяризации онлайн-обучения. Студенты учатся по удобному для них графику, сами планируют и распределяют время на изучение дисциплин. Современная платформа онлайн-обучения позволяет держать руку на пульсе учебного процесса: студенты имеют круглосуточный доступ ко всем учебным материалам, и вместе со всеми сдают итоговые экзамены.

В связи с тем, что обучение с применением дистанционных образовательных технологий полностью соответствует всем нормам классического, на выпуске студенты, наравне со всеми, получают государственный диплом. Университет «Синергия» имеет знак качестве UNIQUe, который гарантирует качество электронного обучения и соответствие всем образовательным стандартам.

Но самое главное - Университет «Синергия» позволяет студентам быть теми, кем они хотят быть. Не искать альтернативные специальности из-за отсутствия опыта или квалификации, не задумываться о проблемах с аккредитацией, которые по той или иной причине настигли их учебное заведение, а учиться без оглядки на проблемы и достигать реальных целей и успехов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также