2016-11-15T11:22:20+03:00

Грузинские политики побежали с украинского корабля

После скандала с «Лолитой Авакова» в отставку отправилась глава Нацполиции Хатия Деканоидзе
Поделиться:
Комментарии: comments47
Во время пресс-конференции, посвященной ее отставке, главный сыщик Украины вспомнила о достижениях полиции под её руководством и посетовала на проблемы с коррупцией.Во время пресс-конференции, посвященной ее отставке, главный сыщик Украины вспомнила о достижениях полиции под её руководством и посетовала на проблемы с коррупцией.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Соратница Саакашвили Хатия Деканоидзе ушла с поста главы Нацполиции Украины

- Моя функция выполнена, в связи с чем я заявляю о своей отставке. Как и обещала, в течение года, я создала фундамент для развития новой Национальной полиции и оставалась верной вам и вашим интересам до последней минуты моей работы», — сказала она.

Но это, как говорится, хорошая мина при плохой игре. На самом деле Деканоидзе не раз говорила, что чувствует большое сопротивление своей работе и вокруг полно врагов. А так же некие политики пытаются оказывать давление на работу правоохранительной системы.

Во время пресс-конференции, посвященной ее отставке, главный сыщик Украины вспомнила о достижениях полиции под её руководством и посетовала на проблемы с коррупцией.

Глава МВД Украины Арсен Аваков, как водится, поблагодарил ушедшую в отставку. И уже назначил на ее место Вадима Трояна, который был первым замом Деканоидзе.

"Я уважаю решение Хатии начать новый этап своей жизни и желаю ей успехов. Благодарен за совместную работу и испытания, которые мы прошли вместе", — говорится в сообщении Авакова на его странице в Facebook.

Но большинство аналитиков склонны считать, что Деканоидзе ушла по двум причинам. Первая-это отставка ее бывшего шефа и покровителя Михаила Саакашвили, с которым они вместе работали еще в Грузии. И вторая — позорище с назначением на пост замом Министра внутренних дел 24-летней Анастасии Деевой. Многие склонны считать, что публикация голых фото «Лолиты Авакова» это интриги Деканоидзе, которые министр ей не простил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также