2016-11-15T19:08:47+03:00

«Самая красивая попа Бразилии» снялась обнаженной с волком Забивакой на груди

Победительница конкурса Miss BumBum Сьюзи Кортес устроила фотосессию в честь российского символа чемпионата мира по футболу-2018 [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Модель Сьюзи Кортес стала "музой" сборной России по футболу на ЧМ-2014.Модель Сьюзи Кортес стала "музой" сборной России по футболу на ЧМ-2014.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Обладательница самых красивых ягодиц Бразилии и победительница конкурса Miss BumBum-2015 Сьюзи Кортес сделала подарок всем спортивным болельщикам. Знойная модель сфотографировалась обнаженной с нарисованным на груди талисманом чемпионата мира по футболу-2018 — волчонком Забивакой. Как известно, следующий чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Соблазнительной фотосессией Сьюзи поделилась на своей страничке в Инстаграме: на всех снимках ее обнаженное тело прикрывает лишь боди-арт с Забивакой, надпись «Russia 2018» и изображение российского флага.

#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup

- Я очень рада быть послом чемпионата мира-2018 в Латинской Америке. Я решила сделать подарок своим поклонникам по всему миру и выразить поддержку талисману волку Забиваке с помощью этого прекрасного боди-арта, - подписала снимок 27-летняя модель.

#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup

Напомним, почти месяц жители России выбирали, кто должен стать талисманом чемпионата мира, который пройдет в нашей стране. Серый волк Забивака в этой гонке обставил Тигра и Кота. Теперь, после такой эротичной рекламы, спортивные болельщики всей планеты наверняка не забудут, как выглядит российский символ ЧМ-2018.

#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup

Нашим поклонникам Сьюзи памятна по Чемпионату мира, который прошел в Бразилии в 2014 году. Бразильские СМИ до сих пор именуют ее не иначе как Musa da Rússia — Муза сборной России. Организаторам тогда пришла в голову идея выбрать для каждой команды, участвующей в финале мундиаля, свою «музу». Конкурс назвали «Belas do Mundial» - «Красавицы мундиаля». 32 привлекательных бразильянки должны были стать «лицами» национальных сборных и украшать турнир своим присутствием на трибунах. Честь представлять на чемпионате Россию досталась Сьюзи Кортес. Темноволосая модель и актриса, ставшая «лицом» нашей сборной, оказалась одной из самых популярных девушек и буквально не сходила тогда со страниц бразильских таблоидов.

- Почему именно я стала представительницей России? Организаторы решили, что я выгляжу как российская актриса Екатерина Гусева, и пригласил меня стать «лицом» российской сборной. Я польщена, что мне доверили представлять Россию. Я знаю, что это замечательная страна, и в ней живут самые красивые женщины в мире, - поделилась тогда Сьюзи в интервью «Комсомольской правде».

#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup

Кроме того, Сьюзи стала и «музой» прошедшей в Рио Олимпиады-2016: фигуристая брюнетка украсила собой обложку латиноамериканского издания «Плейбоя», приуроченную к этому событию.

#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup
#pоссия #russia2018 #footall #zabivaka #worldcup

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Miss BumBum-2015 Сьюзи Кортес: «Секрет роскошной попы - специальные упражнения для ягодиц!»

Победительница конкурса на лучшую «пятую точку» Бразилии, представлявшая сборную России по футболу на Чемпионате мира-2014, передала привет читателям «Комсомолки» [фото]

- Я мечтаю побывать в России и познакомиться поближе с обычаями вашей прекрасной страны, - призналась Сьюзи "Комсомолке". - Надеюсь, что вскоре смогу приехать к вам и увидеться с российскими болельщиками. Ну а пока шлю им горячий поцелуй из Бразилии! (подробности).

В родной Бразилии СМИ до сих пор именуют ее не иначе как Musa da Rússia — Муза сборной России. Фото: esporte.uol.com.br

В родной Бразилии СМИ до сих пор именуют ее не иначе как Musa da Rússia — Муза сборной России. Фото: esporte.uol.com.br

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обладательница самой красивой попы Бразилии Сьюзи Кортес стала секс-«музой» Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Победительница конкурса «Miss Bum Bum» украсила собой обложку журнала «Плейбой» [фото]

В то время как американский Playboy стыдливо отказался от снимков обнаженной женской натуры, латиноамериканский филиал журнала смело публикует фото прекрасных форм в стиле «ню». Героиней «Плейбоя» стала победительница бразильского конкурса «Miss Bum Bum-2015» и обладательница самой красивой попы страны Сьюзи Кортес. В очень откровенной фотосессии Сьюзи постаралась охватить главные виды спорта – гимнастика, тяжелая атлетика, футбол, плавание и бокс. Девушка снялась обнаженной, изображая горячую спортсменку и покорительницу не только пьедесталов, но и мужских сердец (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также