2016-11-21T10:46:45+03:00

Журналист «Комсомолки» получил медаль за помощь детям Донецка

В Москве прошла церемония «Во умножение дел благих»
Поделиться:
Комментарии: comments13
Александр ГришинАлександр ГришинФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Обозревателя "КП" Александра Гришина наградили за организацию доставки гуманитарного груза в детские дома и школы Донецка. Наш герой, как всегда, был в полях. Медаль за Гришина получила его красавица - дочь Мария (кстати, тоже журналист "Комсомолки").

Церемония награждения премией "Во умножение дел благих" прошла в ресторане "Андиамо". Этой наградой Российский Клуб Православных Меценатов чествует тех, кто своим ежедневным трудом помогает ближним.

Эта награда, как неоднократно отмечает председатель правления клуба Андрей Поклонский, вручается только за добрые дела: "Мало быть просто добрым человеком, нужно делать добрые дела!"

Обозревателя "КП" Александра Гришина наградили за организацию доставки гуманитарного груза в детские дома и школы Донецка Фото: Евгения ГУСЕВА

Обозревателя "КП" Александра Гришина наградили за организацию доставки гуманитарного груза в детские дома и школы ДонецкаФото: Евгения ГУСЕВА

Медаль за Гришина получила его дочь Мария. Фото: Евгения ГУСЕВА

Медаль за Гришина получила его дочь Мария.Фото: Евгения ГУСЕВА

Напомним: журналист Александр Гришин рассказывал на страницах "Комсомолки" о доставке в донецкие детдома и школу гуманитарного груза,собранного с помощью читателей и сотрудников "Комсомольской правды".

Так что можно сказать, что эта награда и ваша - дорогие читатели "КП"!

 
Читайте также