Звезды3 декабря 2016 0:58

Никита Джигурда обвинил адвоката Сергея Жорина в изнасиловании своей экс-супруги

А ее маму в том, что она купила олимпийскую медаль для дочери
Накануне суд расторг брак Анисиной и Джигурды

Накануне суд расторг брак Анисиной и Джигурды

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Никита Джигурда снова решил шокировать общественность. "Вконтакте" он опубликовал аудиозапись своего разговора с, на тот момент, супругой Мариной Анисиной. На записи речь идет о том, что олимпийская медаль, завоёванная ей в 2002-м году в Солт-Лейк-Сити, была куплена. Как и диплом ее мамы, которая работает во Франции. Поделился же он этими откровениями якобы для того, чтобы "спасти" Марину от ее адвоката, Сергея Жорина. Перед записью шоумен опубликовал объясняющий текст, который намного интереснее (и страшнее), чем запись:

- "Здесь озвучен тот компромат, которым шантажируют мою Богородицу и её родственников, заставляя выполнять условия, диктуемые ей подлецом Сергеем Жориным. Этот разговор Джигурды и Анисиной во Франции, в Лионе, произошёл в конце января 2015 года после того, как Гвендаль Пейзера вывел меня из шоу Holiday on Ice из ревности и за мой перфоманс 9 мая 2014 года в Донецке.

Я никогда бы не опубликовал эту аудио запись, тайно сделанную от нас с Анис (так Никита называет свою супругу - авт.) во Франции, полученную мной от своего друга - генерала ФСБ, если бы не сложившиеся обстоятельства, когда на мою жизнь уже неоднократно покушались, обещая убить, если я не покину Россию..." - говорится в тексте Джигурды.

https://vk.com/dzhigurda12

https://vk.com/dzhigurda12

"Адвокат Сергей Жорин, будучи влюблённым в мою жену, подлив ей в бокал психотропное вещество, изнасиловал мою великую женщину и заставил её угрозами, шантажом и обещаниями многомиллионных контрактов, делать то, что он ей диктует.

Марина, боясь за жизнь наших любимых детей, и того позорного скандала, который обещал ей Жорин, угрожая в случае неповиновения опубликовать компроматы, (озвученные в данной аудио записи) сломалась психологически и стала действовать под диктовку подлеца Жорина. Анисина умоляла его изначально не лить грязь на Никиту Джигурду и не порочить имя любимого ею своего венчанного мужа.

Но Жорин и здесь обманул Анисину. И, в то время, как я пребывал в Америке по делам завещания, заставил её украсть из нашего дома на Рублёвке мой ноутбук и айфон, (помимо всех моих денег, моего обручального, венчального колец и всех документов, доказывающих преступную виновность Дмитрия Куронова и Сергея Жорина) Преступный "адвокат" из моего айфона взял один из нескольких роликов, на которых были доказательства сексуально-духовной связи Джигурды и Браташ (снятых мной с согласия Людмилы для фактического подтверждения на суде главной причины написания завещания в пользу Джигурды и Анисиной) и выставил его в Интернет, объявив Джигурду насильником. Я не мог придти в Суд по нашему с Анис разводу и выразить своё коренное несогласие, поскольку, как медведь в берлоге, обложен полицией и людьми в штатском.

Адвокат Сергей Жорин.

Адвокат Сергей Жорин.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Из разговора в аудио записи явствует, что слухи о подкупе судьи в танцах на льду, на Олимпийских Играх 2002 го года в США, в Солт-Лейк-Сити имеют под собой веские причины. Сразу говорю, что моя венчанная супруга и великая спортсменка Марина Анисина и Гвендаль Пейзера тогда не знали, что за их спиной Ирина Черняева ( мама Марины и моя тёща ) и Президент Федерации по фигурному катанию Франции Дидье Гайаге, решили подстраховаться и подкупили украинского судью, (французского судьи в составе рефери не было), передав ему пятнадцать тысяч долларов США. Марина узнала об этом позорном факте гораздо позже, а Гвендаль, наверняка, не знает и до сих пор. Для моей жены признание её мамы было шоком и потрясением, поскольку она не сомневалась в чистоте своей победы, тем более, что итальянская и канадская пары танцоров упали в главной программе, чем исключили себя из претендентов на Золотые медали Олимпиады...."

Разговор Джигурды и Анисиной во Франции, в Лионе
Джигурда опубликовал звукозапись своего разговора с на тот момент супругой Мариной Анисиной. С которой говорил на тему, что олимпийская медаль, завоёванная ей в 2002-м году в Солт-Лейк Сити, была куплена. Как и диплом ее мамы, которая работает во Франции

На записи, повторимся, нет ничего интересного кроме того, что Никита вещает без прерыва о предательстве, вынуждает Анисину признать, что медаль была куплена. Марина покупку медали отрицает, вяло обсуждает дела, потому что спорить и внятно общаться с человеком, который разговаривает, как жрец вуду, невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анисина развелась с Джигурдой и просит его освободить ее квартиру

Сегодня мировой судья расторг скандальный брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Напомним: пара поженилась в 2008 году. Зачатие и рождение своих детей Джигурда снимал на видео и выкладывал в Интернет (подробности)

От Джигурды уходит жена, потому что он отказался лечиться у психиатров

Похоже на дежавю, но все действительно так. Никита Джигурда разводится. Его супруга Марина Анисина снова подала документы на расторжение брака в московский суд. Зимой 2015-го года 55-летний шоумен и 41-летняя фигуристка дело до конца не довели - после обещания артиста пройти курс лечения у психиатра, сердобольная супруга забрала заявление из суда. И вот, спустя полтора года ситуация повторилась (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Сестра умершей миллионерши Браташ: Если Анисина явится в полицию с повинной и вернет похищенные документы, я ее прощу!

В феврале 56-летняя крестная мать детей Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной, бизнесвумен Людмила Браташ была найдена мертвой в своей московской квартире (подробности)