2016-12-06T11:20:40+03:00

Десять детей и двое взрослых погибли в крупном ДТП под Ханты-Мансийском

Юные спортсмены возвращались с соревнований по акробатике [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments116

Десять детей и двое взрослых погибли в крупном ДТП под Ханты-Мансийском. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автобус с детской спортивной командой, два легковых автомобиля и грузовик

Изменить размер текста:

В воскресенье, 4 декабря, крупное ДТП случилось в Ханты-Мансийском автономном округе. На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автобус с детской спортивной командой, два легковых автомобиля и грузовик.

Как стало известно, в автобусе ехали 32 человека, 29 из них - дети: все они возвращались из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск с соревнований по спортивной акробатике.

По предварительным данным, жертвами аварии стали 12 человек, в том числе 10 детей.

Как произошла авария. Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Как произошла авария.Фото: Дмитрий ПОЛУХИНtrue_kpru

А в департаменте общественных и внешний связей ХМАО сообщили, что губернатор региона поручила мобилизовать все ведомства и службы для оказания помощи пострадавшим, их родственникам, и расследования причин происшествия. Кроме того, на место происшествия уже выехал заместитель главы региона Дмитрий Шаповал, передает «Интерфакс».

В МЧС Югры открыта горячая линия для семей детей: 8 (3467) 397-777 (подробности)

Между тем, Следственный комитет уже возбудил дело по факту ДТП. По данным правоохранителей, водитель автобуса не справился с управлением, что и послужило причиной аварии.

Полиция обнародовала видео последствий страшного ДТП в Ханты-Мансийске, где погибли дети-спортсмены .

КСТАТИ

В МВД сообщили, что водители-участники ДТП под Ханты-Мансийском были трезвы

Оба водителя после аварии были госпитализированы в медучреждение, где у них взяли образцы крови для проверки на содержание алкоголя (подробности)

Бастрыкин направил опытных криминалистов на место ДТП под Ханты-Мансийском

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин направил опытных криминалистов в Ханты-Мансийский автономный округ - на место крупного ДТП, случившегося там в воскресенье, 4 декабря. Как ожидается, они окажут практическую помощь в расследовании гибели детей в результате аварии (подробности)

МВД: в ДТП под Ханты-Мансийском пострадали 25 человек

По последним данным, в результате крупного ДТП, случившегося в воскресенье, 4 декабря, в Ханты-Мансийском автономном округе, травмы получили 25 человек, в том числе 22 ребенка (подробности)

 
Читайте также