Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Звезды6 декабря 2016 15:20

Леди Гага призналась, что страдает психическим расстройством после изнасилования

Певица сделала неожиданное заявление
Певица призналась, что страдает от посттравматического синдрома.

Певица призналась, что страдает от посттравматического синдрома.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Леди Гага неожиданно призналась поклонникам, что страдает психическим расстройством. Громкое заявление артистка сделала на встрече в центре помощи бездомной ЛГБТ-молодежи. Певица расчувствовалась и поведала присутствующим о том, о чем она, по ее словам, никогда и никому не говорила.

- У меня есть психическое заболевание, и я борюсь с ним каждый день. Я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, - рассказала исполнительница. - Я никогда никому об этом раньше не говорила. Но врачи, а также моя семья и мои друзья действительно спасли мою жизнь.

Певица вспомнила, как в 19 лет она стала жертвой изнасилования — над ней надругался мужчина вдвое старше нее. Артистка долгие годы не может выйти из состояния шока, в который ее поверг этот случай. Для того, чтобы справиться с болезнью, у звезды есть проверенная мантра: она каждый день хвалит себя.

- Я говорю себе: ты смелая, ты отважная, - рассказала Гага. - Посмотрите на этих детей - они не только остались без крова или нуждаются в деньгах, многие из них получили серьезную травму, от них отказались родители. Моя собственная травма в какой-то степени помогла мне понять боль других.

О том, что она стала жертвой насилия, артистка впервые рассказала в прошлом году. По словам Гаги, это сделал ее продюсер. «Произошедшее навсегда изменило мою жизнь», - призналась она тогда.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сделала пластику или просто не выспалась: Леди Гагу не узнали на последнем концерте

Поклонники подозревают, что певица полностью перекроила себе лицо

На последнем концерте леди Гага поставила своих фанатов в тупик. Когда певица на днях появилась на сцене британского шоу X-factor, многие поклонники заволновались: да полно, она ли это? Леди Гага выглядела настолько по-другому, что зрители просто не узнали ее. «Кто эта самозванка?» - спрашивали друг у друга пользователи в соцсетях, наблюдая за тем, как блондинка с гладко прилизанными волосами поет на экране последний хит Гаги - ее песню «Million Reasons».

Когда певица на днях появилась на сцене британского шоу X-factor, многие поклонники заволновались: она ли это?

Когда певица на днях появилась на сцене британского шоу X-factor, многие поклонники заволновались: она ли это?

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В интернете развернулась бурная дискуссия: многие решили, что исполнительница сделала пластику, которая полностью преобразила ее лицо. Поклонники настаивают: Гага переделала себе нос, изменила форму губ и вставила в щеки филлеры, из-за чего стала выглядеть совсем иначе.

Другие уверены, вместо Гаги на сцене под фонограмму выступил ее двойник. Мало ли что бывает — исполнительница почувствовала себя неважно или просто загуляла и решила не приезжать на выступление. Певица внезапные перемены в собственной внешности не комментирует. А фанаты под лупой изучают свежие снимки звезды, сравнивая, как выглядел ее нос «до» и «после».

А это прежняя Гага. Теперь фанаты сличают форму носа и скул звезды в надежде уличить ее в пластике.

А это прежняя Гага. Теперь фанаты сличают форму носа и скул звезды в надежде уличить ее в пластике.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Шоу-бизнесИнтересное