Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды15 декабря 2016 10:36

Настасья Самбурская снова посмеялась над Ольгой Бузовой

Теперь актриса сыронизировала над песней ведущей «Дом-2»
Самбурская снова подшутила над Ольгой

Самбурская снова подшутила над Ольгой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Настасья Самбурская была одной из первых, кто высказался о скандальном разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Причем, как всегда, сделала это актриса в присущей ей едкой манере.

Настасья разместила на своей странице снимок, на котором рядом с ней в кровати лежит футбольная форма Тарасова.

«Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят… я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста. Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт», — так подписала снимок артистка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Увы, теперь уже всем очевидно, что пара не помириться, им осталось только оформить свой развод официально, что и произойдет 30 декабря.

Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся.... #ПесняОРемонте

Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся.... #ПесняОРемонте

Фото:

А в это время, оставшись без сильной финансовой поддержки мужа – высокооплачиваемого футболиста, Ольга начала активно зарабатывать на рекламе в инстаграм и гастролирует по России как певица. Недавно побывала в Орле, где в том числе исполнила свой хит «Под звуки поцелуев», которая мгновенно стала хитом. Вот эту песню и вспомнила Самбурская и снова подшутила над Ольгой. Актриса опубликовала новое фото, на котором лежит вверх ногами и написала: «Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…#ПесняОРемонте».

Кстати, несмотря на популярность песни, многие артисты отозвались о ней не очень лестно. С критикой хита, в частности, выступила Катя Гордон.

«Раздражает и огорчает не Бузова — милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны, девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Г*вно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически», — написала Екатерина.