2016-12-23T15:45:01+03:00

Риэлторы рассказали, почему малоэтажка лучше многоэтажки

Важное преимущество малоэтажных проектов – небольшое количество соседей: плотность застройки малоэтажными домами в сравнении с высотными может отличаться в 3-4 раза
..
Изменить размер текста:

Так, большинство малоэтажных ЖК имеют плотность застройки 3-5 тыс. кв. м/га, а стандартные многоэтажки – не менее 13 тыс. кв. м/га. Наименьшей плотностью застройки среди малоэтажных комплексов Подмосковья обладает ЖК «Ирландский квартал», расположенный в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу реки Пахра. Помимо комфортного отдыха на свежем воздухе, этот ЖК предоставляет возможность московской прописки. Цены на квартиры в нем начинаются от 2 млн руб.

Инфраструктура малоэтажных ЖК, как правило, не уступает инфраструктуре высотных жилых комплексов. Рассчитанная на меньшее количество людей, она больше отвечает нуждам жильцов. В ЖК «Ирландский квартал», к примеру, большинство покупателей – семьи с детьми, имеющие автомобиль и работающие в столице. Это покупатели с доходом выше среднего уровня, для которых переезд в малоэтажку – качественное улучшение жилищных условий.

При этом малоэтажное жилье стало доступнее по цене благодаря господдержке ипотеки и программам банков. «Потенциальным заемщикам, особенно молодым семьям, сложно накопить сумму даже на первоначальный взнос, без которого невозможно взять кредит. Поэтому облегчением для заемщиков является снижение порога входа в ипотеку. Ипотека с нулевым первым взносом от «Металлинвестбанка» в ЖК «Ирландский квартал» – уникальный и востребованный ипотечный продукт. У клиентов появляется возможность повысить уровень комфорта своей жизни, приобретя жилье в малоэтажке и при этом сохранить средства на отделку. Для однокомнатной квартиры размер экономии составит 400 тыс., для трехкомнатной – уже 800 тыс.», – сообщает зам.директора Департамента ипотечного кредитования Станислав Кондакчян.

Отдел продаж ЖК Ирландский квартал (495) 777 99 97

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также