2016-12-25T19:46:31+03:00

Скорбим: фото погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи

Некоторые из пассажиров были в соцсетях всего за несколько часов до трагической гибели
Алла АВДЕЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments160
Цветы у здания фонда "Справедливая помощь", который возглавляла Елизавета Глинка (Доктор Лиза), в память о погибших при крушении самолета ТУ-154 Минобороны РФ. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАССЦветы у здания фонда "Справедливая помощь", который возглавляла Елизавета Глинка (Доктор Лиза), в память о погибших при крушении самолета ТУ-154 Минобороны РФ. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Изменить размер текста:

Молодые, красивые, талантливые - жить бы еще, да жить. Чтобы поздравить наших военнослужащих с новогодними праздниками, в Сирию отправились их коллеги-военные, артисты ансамбля имени Александрова и журналисты федеральных каналов. Всего 92 человека. Многим из них к командировкам не привыкать, но эта, к сожалению, стала последней.

Звукооператор НТВ Евгений Толстов за несколько часов до авиакатастофы опубликовал на своей странице в соцсети фото того самого военного самолета. Вскоре лайнер потерпел крушение и упал в Черное море.

Борис Буряченко был выпускником дирижерского факультета. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Борис Буряченко был выпускником дирижерского факультета.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Выпускник Московской консерватории Борис Буряченко, судя по фото на его личных страницах в соцсетях, был очень жизнерадостным человеком. На всех снимках молодой музыкант улыбается, а на последнем он в окружении счастливых друзей. Борис заходил в социальную сеть Вконтакте с телефона около пяти утра.

Лилия Пырьева очень любила танцевать Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Лилия Пырьева очень любила танцеватьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Артистка ансамбля песни и пляски Лилия Пырьева была очень красивой девушкой. С такой внешностью легко можно идти в фотомодели. Лилия жила танцами: в ее профиле очень много снимков, где она позирует в балетной пачке. Кумиром танцовщицы была балерина Майя Плисецкая. А своим девизом девушка сделала фразу Майи Михайловны: "Характер-это и есть судьба" . Последнее выложенное фото - из Большого театра, где выступал ансамбль имени Александрова.

Последнее фото Насти Арчуковой. Девушка поменяла фотографию всего за день до гибели Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Последнее фото Насти Арчуковой. Девушка поменяла фотографию всего за день до гибелиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Анастасия Арчукова тоже работала в военном ансамбле имени Александрова. Настя активно готовилась к Новому году - она уже выбрала красивое платье для праздника и нарядила елочку. Девушка была полна планов на будущее, фотографию с новогодним деревом она сопроводила тегами #счастье #радость #новыемечты #новыецели. А буквально за день до гибели Анастасия обновила фото на своей страничке - это снимок с какого-то праздничного мероприятия.

Евгений Булочников гордился совей работой и постоянно выкладывал в соцсетях фото с концертов Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Евгений Булочников гордился совей работой и постоянно выкладывал в соцсетях фото с концертовФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Также на борту разбившегося самолета находился 29-летний волгоградец, солист ансамбля песни и пляски имени Александрова Евгений Булочников. Он работал в прославленном коллективе с 2008 года. На своих страницах в соцсетях Евгений очень часто выкладывал фото с концертов ансамбля.

Ралия Гильманова и ее возлюбленный Михаил Васин Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ралия Гильманова и ее возлюбленный Михаил ВасинФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Выпускница Казанского хореографического училища Ралия Гильманова в последнее время жила в Москве и работала вместе со своим молодым человеком Михаилом в ансамбле имени Александрова. Там они и познакомились, а в ноябре 2015-го Михаил Васин сделал любимой предложение руки и сердца. Пара готовилась к свадьбе, но их счастью помешала авиакатастрофа. Ралие было всего 22 года, ее избраннику - 25 лет.

Андрей Баздырев женился буквально месяц назад Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Андрей Баздырев женился буквально месяц назадФото: Личная страница героя публикации в соцсети

А вот 32-летний артист ансамбля имени Александрова Андрей Баздырев женился всего месяц назад. Последние фото на странице - с собственной свадьбы. Андрей трогательно держит супругу Марию за руку, и нежно смотрит на свою избранницу. Пара не только расписалась в ЗАГСе, но еще и обвенчалась.

Елизавета Глинка раньше уже летала в Сирию с гуманитарной миссией. Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Елизавета Глинка раньше уже летала в Сирию с гуманитарной миссией. Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Погибла в авиакатастрофе и любимая всей страной доктор Лиза - Елизавета Глинка. Глава фонда "Справедливая помощь" полетела в Сирию, чтобы оказать помощь местным жителям, в том числе отвезти 10 колясок для детей-инвалидов из Екатеринбурга, а также доставить медикаменты. По словам хорошего друга Глинки, мэра уральской столицы Евгения Ройзмана, в последнее время доктор Лиза опасалась лететь в Сирию - как будто что-то предчувствовала. Перед гибелью Елизавета пожелала своим подписчикам "доброго утра".

Напомним, рейс Ту-154, вылетевший из Сочи в Латакию пропал с радаров через семь минут после взлета. И если сначала еще оставалась надежда, что это технический сбой радаров, то уже через через час стало ясно: самолет разбился. Обломки лайнера и тело первого погибшего пассажира было найдено в 6 км от береговой линии Сочи. На борту находились 92 человека - военные, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты и члены экипажа.

На месте крушения самолёта Ту-154 найдены первые тела погибших.

Видео с места катастрофы Ту-154.На борту лайнера находился 92 человека - члены экипажа, артисты, журналисты "Первого канала" и телеканала "Звезда"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также