2016-12-26T14:56:19+03:00

Вместе с Антоном Губанковым погибла его помощница из Петербурга Оксана Бадрутдинова

24 декабря ей исполнилось 32 года
Поделиться:
Комментарии: comments18
Оксане вчера исполнилось 34 года Фото: facebook.comОксане вчера исполнилось 34 года Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

Только вчера вечером она писала в соцсети: "Какое счастье, что есть день, когда на тебя спускаются миллионы снежинок,....". Сегодня ее имя в списках погибших в страшной авиакатастрофе над Черным морем. Оксана Бадрутдинова ушла из жизни на следующий день после своего дня рождения. 24 декабря ей исполнилось 32 года... Последнее фото на ее странице - с благодарностями за поздравления - сделано накануне поздно вечером на аэродроме "Чкаловский", откуда изначально вылетела разбившийся самолет.

Оксана - выпускница Санкт-Петербургского университета культуры и искусств. Родилась в семье военного. Ее отец Тахир Мансурович Бадрутдинов - подполковник в отставке, был начальником по оркестру штаба ДВО. С Антоном Губанковым, который также был на этом злополучном борту, молодая женщина вместе работала в Комитете по культуре Петербурга. Оксана Тахировна была специалистом организационного отдела.

Когда Губанков перешел на работу в Министерство обороны, молодая женщина перешла в его ведомство. Она была его помощницей и в эту рабочую поездку отправилась вместе с ним.

Молодая женщина работала в Петербурге, затем перебралась в столицу Фото: vk.com

Молодая женщина работала в Петербурге, затем перебралась в столицу Фото: vk.com

Напомним, военный ТУ-154 разбился в воскресенье утром под Сочи. Он пропал с радаров спустя несколько минут после взлета. На борту лайнера находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. В основном, это музыканты ансамбля Александрова, которые летели поздравить в Сирию российских военнослужащих с наступающими новогодними праздниками. Кроме того, среди пассажиров было девять журналистов, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная, как Доктор Лиза.

Самолет направлялся на авиабазу "Хмеймим" в Сирии. Скорей всего они должны были выступать в открывшемся там полгода назад культурно-досуговом центре. Видео об его открытии Оксана разместила на своей странице в соцсети....

По долгу службы Оксана часто общалась с Валерием Халиловым. Они погибли в одном самолете Фото: vk.com

По долгу службы Оксана часто общалась с Валерием Халиловым. Они погибли в одном самолете Фото: vk.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также