2016-12-25T10:25:07+03:00

Дмитрий Песков - о Ту-154: Вся информация незамедлительно докладывается Путину

Министр обороны находится на постоянной телефонной связи с президентом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ждём дальнейших результатов работы спасателей, заявил Дмитрий ПесковЖдём дальнейших результатов работы спасателей, заявил Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент находится на постоянной связи с минобороны и экстренными службами, ведущими поиски пропавшего самолета Ту-154 - рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Известно, что самолет пропал с радаров, сейчас пока работают экстренные службы, службы Минобороны, - сказал Песков. - Вся информация докладывается постоянно по мере того, как появляются новые детали. Пока о чем-то говорить рано.

Президент ждет, когда будет полностью прояснена картина. Сейчас уже появилась информация, что фрагменты в море были обнаружены после того, как рассвело. Ждём дальнейших результатов работы спасателей.

- Министр обороны планируется доклад?

- Он постоянно на телефоне. Главное сейчас делается работа экстренных служб, здесь нет необходимости в каких-то дополнительных распоряжениях. На случай подобных ситуаций безусловно существуют сценарии, которые сейчас реализуются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобороны РФ: Поисковыми работами руководит лично Сергей Шойгу

Самолет Минобороны, пропавший с радаров, скорее всего, упал в горах Краснодарского края. Об "Комсомолке" сообщили в Минобороны России.

"При выполнении планового перелета с аэродрома в г.Адлер в 5.40 (мск), после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа", - сообщили "КП" в Минобороны России. (подробности)

Ведущий солист Ансамбля имени А.В. Александрова Вадим Ананьев: "У меня родился сын и я остался, а не полетел вместе с коллегами"

Сегодня, 25 декабря, стало известно о том, что рядом с Сочи после взлета с аэропорта пропал с радаров самолет Ту-154, а затем рухнул принадлежащий Министерству обороны. На его борту находились артисты ансамбля имени Александрова. (подробности)

Дмитрий Песков о крушении Ту-154 под Сочи.На борту лайнера находился 91 человек - члены экипажа, артисты, журналисты "Первого канала" и телеканала "Звезда"Дмитрий СМИРНОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также