2017-01-04T02:34:15+03:00

Виновато оливье: Андрей Малахов избавляется от новогодних килограммов в испанской клинике

Телеведущий сел на жесткую диету под присмотром врачей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments62
Андрей Малахов после Нового года улетел в Испанию. Фото: Инстаграм.Андрей Малахов после Нового года улетел в Испанию. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Пока одни звезды проводят зимние каникулы на теплых морях, а другие – рассекают в горах на лыжах, Андрей Малахов выбрал нетрадиционный способ скоротать новогодние праздники. Телеведущий вместе с женой Натальей Шкулевой уехал в оздоровительную клинику на средиземноморском побережье Испании. Там звездная пара под присмотром диетологов избавляется от лишних килограммов, набранных во время новогодних застолий.

Снимком из клиники Малахов поделился в Инстаграме: телеведущий сфотографировался в тренажерном зале. При этом Андрей совершенно не выглядит поправившимся, но, видимо, телеведущий все же недоволен своей посленовогодней формой.

- Сжигаю съеденное и выпитое за новогодним столом с помощью электростимуляции и команды опытных инструкторов лучшего СПА в Испании! В очереди на ток. Даешь электрификацию всех тел! – подписал снимок Андрей.

Сжигаю съеденное и выпитое за новогодним столом

Телеведущий решил постройнеть в велнесс-клинике «Sha», расположенной на побережье Коста-Бланка неподалеку от Аликанте. Этот элитный курорт давно облюбовали отечественные знаменитости и просто состоятельные россияне – здесь, например, худели Максим Виторган и Ксения Собчак. Заплатив 4100 евро за курс и проголодав в клинике семь дней, Ксения тогда скинула два килограмма, чем очень гордилась. Удалось ли похудеть ее мужу, Собчак скромно умолчала.

Клиника "Sha" расположена на живописном побережье Коста-Бланка, неподалеку от Аликанте. Фото: shawellnessclinic.com

Клиника "Sha" расположена на живописном побережье Коста-Бланка, неподалеку от Аликанте. Фото: shawellnessclinic.com

Клиника «Sha» специализируется на программах по снижению веса, а так же на омолаживании организма. Состоятельные пациенты останавливаются в номерах-сьютах стоимостью 325 евро за ночь. В номере площадью 70 квадратных метров к их услугам гостиная, спальня и гардеробная комната, мини-бар с полезными напитками и кровать с простынями, сотканными из 700 нитей.

В клинике "Sha" худела и Ксения Собчак: телеведущая и ее супруг Максим Виторган остановились в номере-сьюте стоимостью 325 евро за ночь. Фото: Инстаграм.

В клинике "Sha" худела и Ксения Собчак: телеведущая и ее супруг Максим Виторган остановились в номере-сьюте стоимостью 325 евро за ночь. Фото: Инстаграм.

Среди фирменных блюд местного ресторана значатся крем-супы, тартар из тунца и органические овощи на гриле. Пациентов жестко ограничивают в еде, предлагая им крошечные порции. Зато все – исключительно полезное для здоровья, плюс свежевыжатые соки и оздоровительные коктейли.

Телеведущий уверяет, что он слишком много ел во время праздников. Фото: Инстаграм.

Телеведущий уверяет, что он слишком много ел во время праздников. Фото: Инстаграм.

Андрей Малахов давно восхищает поклонников здоровым образом жизни: снимки накачанного торса телеведущего не раз украшали его Инстаграм. Андрей регулярно посещает тренажерный зал и питается разумно и правильно. В комментариях подписчики странички телеведущего желают ему хорошего отдыха и клянутся, что с завтрашнего дня тоже забудут про оливье и займутся фигурой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также