2017-01-08T09:57:26+03:00

Сибирские Дед Мороз и Снегурочка пролетели над Шерегешем на высоте 650 метров

Так новогодние волшебники поздравили всех любителей горных лыж с Рождеством [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Летели сибиряки между канатными дорогами с горы Зеленой. Екатерина КЛИМОВАЛетели сибиряки между канатными дорогами с горы Зеленой. Екатерина КЛИМОВА
Изменить размер текста:

Новосибирский экстремал Александр Орлов уже не раз удивлял сибиряков: то стол с блинами на Масленицу в небо поднимал, то и вовсе целый оркестр. На сей раз сибиряк решил в небе отметить новогодние праздники. Костюм Дед Мороза у новосибирца был, а вот отыскать Снегурочку, которая рискнула бы поучаствовать в праздничной затее, оказалось задачей не из легких.

- Я объявил поиск Снегурочки через соцсети: откликнулись 3 девушки, две через «ВКонтакте» и одна через Facebook. Но они полететь не смогли: две Снегурочки отказались из-за простуды, а третья сомневалась, получится ли у нее прийти, - рассказывает Александр. – Но накануне полета вечером откликнулась Анна Безуглова - красноярская модель, которая сейчас работает в Шерегеше: она и стала Снегурочкой.

Ради полета модели Ане пришлось впервые в жизни встать на горные лыжи. Екатерина КЛИМОВА

Ради полета модели Ане пришлось впервые в жизни встать на горные лыжи. Екатерина КЛИМОВА

Отважную девушку, которая как раз отдыхала в Шерегеше, не испугало не только то, что она никогда в жизни не летала на параплане, но и то, что ей пришлось для полета впервые в жизни встать на горные лыжи. Зато с костюмом Снегурочки для Ани помогли знакомые, и в полном «новогоднем обмундировании» сибиряки отправились в Рождество на гору Зеленая (ее высота, между прочим, 650 метров). Кстати, компанию им составила еще одна несостоявшаяся Снегурочка, но уже она была в роли фотографа.

А сам Александр Орлов разгонялся на сноуборде. Екатерина КЛИМОВА

А сам Александр Орлов разгонялся на сноуборде. Екатерина КЛИМОВА

- Поднялись на гору на подъемнике, там приготовили и подогнали снаряжение, одели костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и с вершины полетели вниз вдоль канатных дорог. Только я разгонялся не на лыжах, как Аня, а на сноуборде, - описывает происходившее Александр. – Кричали людям поздравления во весь голос.

Судя по реакции зрителей, летающие Дед Мороз и Снегурочка всем понравились - кто сказал, что новогодние волшебники не могут тройку с лошадями сменить на параплан и появиться с небес?

Небесное Рождество.С Новым годом и Рождеством!! Шерегеш. Рождество на параплане, 07.01.17

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год в Новосибирске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: