2017-01-10T12:41:29+03:00

Видео с живодером из Сибири, убивающим бездомную собаку, шокировало пользователей интернета

Свидетелями чудовищного поступка стали работники заправки [осторожно, шокирующие кадры]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Скрин из группы "Инцидент Иркутск" "Вконтакте".Скрин из группы "Инцидент Иркутск" "Вконтакте".
Изменить размер текста:

Совсем недавно вся страна осуждала живодерок из Хабаровска. Однако публичный позор не вразумил других. На днях шокирующие видео появилось в социальной сети «Вконтакте». На кадрах – мужчина подходит к собаке, берет ее за лапы и со всей силы бросает на асфальт…

- Все это происходило 3 января на заправке вблизи города Шелехова, - рассказала «Комсомольской правде в Иркутске» девушка, которая и выложила в Сеть зверство. – Все происходящее запечатлела камера видеонаблюдения, а свидетелями стали работники заправки. Они вызвали группу быстрого реагирования, но мужчина успел скрыться.

Но кто он?! Оказалось, что бывший заправщик, работник той самой АЗС.

- Он бывший работник, был охранником, уволен, - поясняет девушка. - Пришел в нетрезвом состоянии выяснять что-то. Видимо, ответ ему не понравился, и он так выместил свою злость.

Работники заправки написали заявление в полицию.

- Собака бездомная была, людей не боялась, - заключает очевидец. – Мы ее и других собак постоянно подкармливали… И этот изверг тоже когда-то кормил эту собаку...

Кадры жестокого убийства беззащитного животного сразу разошлись по группам "Вконтакте" и вызвали бурную реакцию у пользователей Сети.

- Наказать! - требуют они.

А утром 10 января мужчину задержали иркутские полицейские. Им оказался житель поселка Большой Луг Шелеховского района. Ему 45 лет. Ранее был судим за умышленное убийство, отбывал срок в местах лишения свободы. Сейчас все материалы переданы в Следственный комитет, где должны принять решение о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Павел БЫКОВ, юрист:

«Далеко не все истязания можно назвать жестоким обращением с животными»

- Даже убийство собаки не всегда можно квалифицировать по 245-й статье УК РФ. Жестокое обращение с животными подразумевает длительные мучения и страдания, на которые человек осознанно обрекает животных. А это, как мы понимаем, еще нужно доказать.

Иркутский живодёр.неизвестный живодер жестоко расправился с бездомной собакой. На кадрах видно, что животные ... сделал дальше, не поддается никакому объяснению. Он бросил соб...

 
Читайте также