2017-01-11T09:28:10+03:00

Татьяна Навка показала похожих друг на друга дочерей

Фигуристка вместе с дочками отдыхает на Мальдивах
Поделиться:
Комментарии: comments45
Татьяна Навка улетела с дочками к океануТатьяна Навка улетела с дочками к океануФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сразу же после Нового года Татьяна Навка улетела с дочками к океану. На Мальдивах счастливая мама, несмотря на релакс, катается на водных лыжах, занимается йогой, стараясь и на отдыхе быть в форме. Но, конечно, все основное время старается проводить с дочками. Тем более, что она ими очень гордится. Вот и на очередном снимке фигуристка запечатлела сидящих у воды дочерей – 16-летнюю Александру Жулину и двухлетнюю Надежду Пескову.

"Малышка становится копией мамы", "Отлично для малышки, когда взрослая сестра – помощница маме", "Ну такие детки интересные получаются!" –тут же отозвались поклонники.

#надеждапескова #сашажулина @sashazhulina

Напомним, что старшая дочь фигуристки родилась в Нью-Йорке. Ее отец- чемпион мира по танцам на льду Александр Жулин. Пару лет назад Александра стала певицей и теперь выступает под псевдонимом Алексия.

После продолжительных , тяжёлых нагрузок и многочисленных мелких травм, спасает единственное лекарство-это йога и массажи.

Папа младшей - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

К слову, несмотря на свой юный возраст, Надя уже стоит на коньках. Саму Татьяну отдали заниматься фигурным катанием в пятилетнем возрасте, но она уверена: начинать готовить будущую чемпионку можно и раньше – было бы желание у ребенка, поэтому ее малышка уже делает первые шаги на катке. И получается, вполне успешно.

Paradise with my love @sashazhulina #надеждапескова
 
Читайте также