2017-01-10T17:02:38+03:00

Дело «Отелло в погонах»: вдова врача-изменника требует с любовницы убитого мужа компенсацию морального вреда

На Урале медсестра, будучи замужем за полицейским, закрутила служебный роман с начальником. Старший сержант, узнав об этом, выпустил в соперника две пули.А потом сам свел счеты с жизнью
Поделиться:
Комментарии: comments34
Полицейский (слева), узнав, что его жена (в центре) изменяет ему с начальником (справа) убил его, а потом покончил с собойПолицейский (слева), узнав, что его жена (в центре) изменяет ему с начальником (справа) убил его, а потом покончил с собойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Роман между 36-летним заведующим отделения Денисом Пановым (все имена изменены – прим.ред.) и 27-летней медсестрой Аленой Кузнецовой начался также стремительно, как и закончился. Между двумя примерными семьянинами вспыхнули чувства на работе.

УВИДЕЛ ИЗМЕНУ В «ПРЯМОМ ЭФИРЕ»

- Все началось с простого флирта. Взаимные улыбки в коридорах. Потом появилась дурацкая шутка на двоих: «Аленка, что у меня для тебя есть? Правильно, «Аленка»! Шоколадка «Аленка». И так каждый день! - откровенничают, точнее - сплетничают, коллеги Алены и Дениса. – С одного взгляда было понятно, что между Кузнецовой и Пановым что-то есть. И это при том, что у Дениса в нашей больнице жена работает - педиатром!

Алене быстро надоела размеренная семейная жизнь Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Алене быстро надоела размеренная семейная жизньФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Единственные, кто не знал о служебном романе Дениса и Алены – их вторые половинки. Участковый педиатр Светлана Панова была в декрете, а полицейский Алексей Кузнецов даже представить не мог, что его любимая жена может пойти на измену. Но скрывать свои тайные встречи Алене и Денису долго не удалось. За пару дней до трагедии Аленка кокетничала со своим доктором в социальных сетях. Потом переключилась на домашние дела, и забыла выключить компьютер. Это и стало роковой ошибкой. Сын Кузнецовых заболел. И Алену вместе с ребенком положили в больницу. В это время полицейский был на ночном дежурстве. Посреди смены Алексей приехал домой, чтобы поужинать.

Пока разогревал еду, по привычке пошел к компьютеру. Тот оказался включенным. Алексей поводил «мышкой», посмотрел на «оживший» экран и вдруг остолбенел. На мониторе он увидел открытую страничку, а там интимную переписку жены с начальником реанимации. И вот одно за другим перед глазами полицейского замелькали смайлики, сердечки и похабные шуточки. Как вычислили позже следователи, Алена в тот самый момент из больничной палаты, где она лежала с сыном, переписывалась с любовником. При этом все послания отражались и на домашнем компьютере…

У врача была супруга и двое детей Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

У врача была супруга и двое детейФото: Личная страница героя публикации в соцсети

СУД МЕЖДУ ВДОВАМИ

Измена жены застала полицейского врасплох. Как позже объясняли коллеги Кузнецова, он был в состоянии аффекта. Прочитав переписку, старший сержант МВД схватил табельный пистолет и помчался в больницу, чтобы встретиться с любовником благоверной.

- Сотрудник полиции приехал в больницу и произвел в заведующего отделением реанимации два выстрела из табельного пистолета Макарова. Затем он позвонил жене, сказал: «Его больше нет», и покончил жизнь самоубийством, - комментирует руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Врач играл в КВН за городскую команду Режа Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Врач играл в КВН за городскую команду РежаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

После кровавой разборки следователи сразу же возбудили формальное уголовное дело против погибшего силовика. Но на днях его закрыли. - Дело, возбужденное по статье «Убийство», прекращено в связи со смертью обвиняемого, - поясняет старший следователь следственного отдела по городу Реж Михаил Вараксин. – В настоящий момент все обстоятельства произошедшего установлены. Но теперь за кровавую разборку полицейского-ревнивца предстоит ответить его вдове-изменнице Алене. Жена убитого врача – Света Панова – хочет подать на любовницу супруга гражданский иск в суд. - Женщина планирует получить компенсацию за возмещение морального ущерба, который нанесла ей и ее детям любовница мужа Алена Кузнецова, - добавляют силовики. – Панова считает, что на Кузнецовой лежит прямая вина за произошедшую трагедию. Ведь та спровоцировала своего супруга на стрельбу. Никто не может запретить подать подобный иск. Но удовлетворят ли его, это решит уже суд.

Сама Кузнецова вновь ушла в декретный отпуск. Ее сыну сейчас два года. Так что она еще имеет право вернуться в декрет.

 
Читайте также