2017-02-14T10:45:38+03:00

Best of Russia-2016: есть победители!

Среди них Нигина Бероева, долгое время работавшая в «Комсомолке»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Снимок Нигины Бероевой, долгое время работавшей в «Комсомольской правде»Снимок Нигины Бероевой, долгое время работавшей в «Комсомольской правде»
Изменить размер текста:

Девятый год подряд престижный конкурс фотографии Best of Russia рассказывает о жизни нашей страны в самых ярких фотографиях.

В этом году жюри проекта из более чем 25 000 фотографий, присланных на конкурс, выбрало 281 работу. В творческом состязании пять номинаций: «Люди. События. Повседневная жизнь», «Природа», «Архитектура», «Стиль» и специальной теме «Займитесь счастьем».

Победителями стали как начинающие авторы, так и известные фотографы, признанные в российском и международном профессиональном сообществе.

Среди них: фотокорреспонденты Михаил Джапаридзе, Нигина Бероева, долгое время работавшая в «Комсомольской правде», Сергей Фадеичев, Валерий Шарифулин, Станислав Красильников, блогер Илья Варламов, фотохудожники Михаил Розанов, Андрей Давыдовский, фэшн-фотограф Максим Гагарин, документалист Андрей Шапран и многие другие.

Работы победителей можно будет посмотреть на выставке Best of Russia’16 с 16 февраля по 26 марта 2017 в двух пространствах Центра современного искусства «Винзавод» — Цехе Белого и Цехе Красного.

РАБОТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Самые завораживающие снимки из проекта «Лучшие фотографии России-2016»

В конкурсе участвовали как профессиональные фотографы, так и любители (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также