2017-01-12T11:39:56+03:00

На Камчатке пациент погиб из-за автохамов, заблокировавших дорогу скорой помощи

Медики не смогли проехать к месту вызова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments582
Судя по записям с видеорегистратора, пассажир иномарки решил, что именно скорая помощь должна уступить дорогу.Судя по записям с видеорегистратора, пассажир иномарки решил, что именно скорая помощь должна уступить дорогу.Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Автомобильное хамство закончилось трагедией в Петропавловск-Камчатском. Вечером 10 января врачи скорой помощи торопились на экстренный вызов в дом №30 по улице Циолковского. Срочная помощь требовалась 21-летнему местному жителю, который, увы, так ее и не дождался. Дорогу врачам, пробивающим себе путь под вой сирены, перегородила автолюбительница.

- Уступи дорогу быстро! Уступи дорогу, там больной лежит! - пытается объяснить фельдшер.

Однако, вместо того чтобы сдать назад и пропустить медиков, как видно на записи видеорегистратора неотложки, из авто вышел разгоряченный пассажир и заявил, что это именно врачи должны уступить им дорогу, а вовсе не наоборот.

Дорожная разборка закончилась трагедией. Врачи прибыли на место слишком поздно, молодой человек скончался.

По данному факту следователи инициировали проверку. Врачи бригады скорой помощи уже дали показания, объяснив, что оказать своевременную помощь они не смогли именно из-за автолюбительницы, отказавшейся пропустить их к месту вызова.

- В настоящее время, следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая правовая оценка действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи, - сообщили в СКР по Камчатскому краю.

Убирай машину, тебе сказали! видео инцидента с участием скорой помощи. В распоряжении ИА Кам 24 появилось видео трагического инцидента с участием машины скорой помощи. Дорогу спецавтомобилю преградила иномарка, пациент, к кото...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также