Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды24 января 2017 8:19

Сергей Шнуров написал стих про Ольгу Бузову

Лидер «Ленинграда» посмеялся над ее песней «Под звуки поцелуев» [видео]
Шутка от Сергея Шнурова над Ольгой Бузовой и ее опытами в музыке явно станет хитом.

Шутка от Сергея Шнурова над Ольгой Бузовой и ее опытами в музыке явно станет хитом.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наконец-то два уроженца города Санкт-Петергурга нашли ещё одну точку соприкосновения. Роскошное творчество новоиспечённой певицы Ольги Бузовой не прошло мимо Сергея Шнурова. Артист, который сейчас отдыхает в Санта-Монике с супругой Матильдой, нашел-таки минутку для того, чтобы записать сатирический куплет:

"Хитмейкер я, по ходу, фигов (тут было другое слово, обозначающее полное отсутствие таланта, но за него нас заругает Роскомнадзор - авт.)

В соавторы я позову

Под звуки звуков поцелуев

Я-Бу Я-Бу Я-Бузову"

Народ тут же страшно возбудился. Начались вопросы - не планируется ли дуэт, будет ли песня записана полностью, а не только один куплет. И действительно - даже можно не сомневаться, что шутка от Сергея Шнурова над Ольгой Бузовой и ее опытами в музыке станет настоящим хитом.

Напомним, что в прошлом году Ольга записала песню "Под звуки поцелуев", которая стала настоящим хитом в iTunes. Песня долгое время держалась на первом месте, что сподвигло ведущую "Дома-2" записать еще один хит - "Привыкаю", который сейчас так же скачивают из "Айтюнс" с космической скоростью. Поэтому не удивительно, что автор "Экспоната", который в прошлом году звучал из каждого утюга, отреагировал на "конкурентку".

КСТАТИ

Катя Гордон высмеяла певицу Бузову: «Пой же, Олечка, не плачь - не поймает бывший мяч»

Артистка опубликовала в своём аккаунте разгромный пост, назвав песню телеведущей «апокалиптическим дерьмом» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Эпоха Шнурова

Сергей Ефимов

За традиционным январским фейсбучным ядоизвержением в адрес Киркорова с Басковым, которые, мол, приперлись в телевизор (ну да, у вас же всего две кнопки на пульте) и опять испортили Новый год, как-то незамеченным прошло главное телесобытие 2016 года, которое триумфально утвердилось в этом статусе как раз в главную ночь. В России окончательно легализовали Сергея Шнурова (подробности)